みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

芽衣子ちゃん可愛かったーーーー✨

社長がSなんだけど、ちょっと変態チックなのがかわいいとすら思えてしまうのは絵がキレイだからですね。
    エロいシーンもグロくないし、けどちゃんとその辺も満足させてくれます。

終わりがあっさりしていたので、拍子抜けで評価は低めにさせてもらいましたが、絵はとっても好きでした!

社長とお母さんが!同い年にはかなりのビックリ

念願の秘書に

念願の秘書になって楽しみにしていた仕事が、まさかの社長の癒し相手にまでされてしまうとゆうことに、不安ながらにも期待している芽衣子の様子がかわいかった。自宅やオフィス、いたるところで癒しを求められ、いつしか恋心まで抱き始めてしまうとゆう展開に期待しながら読んでいました。2人の関係が気になりついつい連続読みしてしまいました。

現実には絶対無い展開だよなぁと思いながら読みましたが、社長はイケメンでSであんなにカッコいい人は居ないなぁ...
    絵はすごく綺麗です。
    特に男性が綺麗で好きです。
    ヒロインのメイちゃんが可愛くて素直で、社長に色々開発されて行くのが次は何?と期待させてくれて良かったです。
    だんだん良くなっているので
    続きが気になります!

カッコいい!

けどお試し読んでからだともう少し濃厚なのを想像してたのですこーし拍子抜けかも。
    でもヒロインさん可愛いなー。
    まだ途中までしか読んでないので続き購入するの楽しみです。
    早く来月にならないかなーw

かっこいい

社長かっこいいです!
    こんな社長とエッチしてみたいと妄想が膨らみます。
    ポイント貯まったらまた購入します。

続きが早く読みたい!と思える作品です。
    絵もとても好きですし、内容もとても面白いです。
    ただ、何となく一話一話が短いと思えるというのか展開が遅いというのか、とにかく、一話読み終えるたび、これで終わり?!とちょっとモヤッとしてしまいました。

社長

社長がドSでかっこいいんだけどなんだろう 少し絵が読みづらいというか線が多いというか...でもエッチで面白い!

絵が少しガチャガチャしてる感じがします。
    ストーリーもありがちですが、なんと言ってもエロさ加減がすごく好きです。

絶倫?オンオフが魅力的な社長で好きです♡主人公が天然?真面目で一途?ドSな社長と相性はバッチりです!

絵は私の好みではありませんでしたが、内容的には好きでした🖤
    秘書と社長の淫らな関係にドキドキでした^_^