【ネタバレあり】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想(4ページ目)

あこがれます!

イケメン敏腕社長!それだけであこがれますが、実際にはいないだろうなぁと思いつつも全巻買ってしまいました。
    仕事を頑張ろうとする芽衣子さんの可愛らしさに、黒峰社長も好きになったのだと思います。
    ハッピーエンドで最後を迎えてください。

by 蟹座

社長の秘書選びって事からスタートしてるけど、秘書資格なくてもいいんだ〜
    そしたら、お母さんと同級生
    社長いくつですか?
    ってくらい楽しんでますね。

エロさもお話しも良い!
    絵も綺麗で読みやすい。
    社長がお母さんの同級生
    だったとは…
    続きが読みたいです。

こんなイケメンな社長やばいです。
    こんなイケメン社長と一緒に住んだら心奪われちゃいますね。エッチなことも想像しちゃう。

思ったより

社長と秘書のよくあるストーリーでしたが、メイちゃんのウブさと天然ぶりは可愛い。社長とお母さんが同級生という設定には驚きだけど。社長っていくつだったのかな?ストーリーもなんか問題なく進んで終わってしまったが、あの元社長秘書の男とはどういういきさつが?とかさらっとバツイチだったんだみたいな。もう少し知りたかったかな。

エッチ中も命令口調で、社長と秘書という上下関係もしっかり成り立っているのが素敵です。言う通りにしつつもしっかり自分を持ってる女性なのでストーリーもすごくいいなと思いました!1話試されるもしても好きなところから読んでみてもいいかもしれないです!ハマってしまいます笑

可愛い

絵も綺麗だし、内容もなんやかんや可愛い彼女です。社長さんドS?だけど(笑)彼女も開発されていってる感じ

社長が大好物

絵が綺麗。
    社長さんが眼鏡ス-ツで大好物。イケメンだし←
    そして、ドS!
    ヒロインは可愛い。
    エロくてどきどき。
    年の差婚だけど、幸せいっぱいでいて欲しいです。

社長のメガネなしの顔がイケメンだ~。そんな社長の下で、いろいろなお世話を。わたしも、就職したいよー。

ドキドキ

読んだ時はきゃーー、ってかんじでした。憧れの秘書になれたのはいいものの、住み込みで、しかも変態だなんて、ドキドキしました。