みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• ネタバレなし

かなり胸きゅん♥

モテ男子の保科くんと両想いでのエッチだけど、実は二人とも初体験で上手く繋がらない日々…その過程も 何か笑えてしまいました。もう1人のイケメン同期くんも混じり 取合いになったり、年下保科くんの嫉妬や独占欲も羨ましいかぎりのヒロインです。

大満足でした!!!

絵がとにかく美しかったです。

保科君がもう少しだけニコッと笑った顔も見たかったので、番外編やちょっとした続編などがあったら嬉しいな~と思いつつ。。

更新、とても楽しみにしてたので完結、かなり淋しいです。

ひとまずお疲れさまでした。

すごく良かった

この作家さんの作品すべて読んでます。
    絵が綺麗で、ハッピーエンドで良かった。

最高!

今まで読んだ中で1番最高の作品でした。
    絵はかわいいし、綺麗で見やすい。
    何百話とかダラダラ長くない内容で、短編でサクッと終わってくれる。
    読者にはありがたい作品でした。

絵が綺麗でイケメンにドキドキします♡

きれいな絵で出てくるキャラもみんな可愛いしカッコいいしオシャレで素敵です!
    保科くんのセリフにはかなり胸キュンさせられます!!
    Hのシーンもリアルでちょっとどきどきしちゃいます 笑

続きが気になります。楽しみにしてます!

読後感がわるい…

絵がキレイでキュンとしたくてよみはじめたんですが、性格わるいのが気になってしまって…いやな気持ちになりました…
    ラブストーリーをかくときに、周りを下げてかく必要あるのかな…?
    主人公たちを素直にキュンとできなくてモヤモヤで終わってしまった…残念

絵は好きなので違うお話で見たいです

イライラ、モヤモヤ…

最初から読み続けてます。が。凄い違和感‥

素敵な男性二人に取り合いされるのは漫画なんでいいんですが。
    同性をここまで悪者にしなくてもよくないですか?
    嫌がらせが酷すぎ。ババアって…
    サバサバ、がんばり屋、明るい性格設定のヒロインのような女性なら後輩からも慕われるはず。嫉妬心からだとしてもここまで嫌われる事はありません。
    なのに悩みを打ち明けられる女友達も居ない様子。

男性の王子様度を上げるために女性を悪者にする手法で、いい男は自分のもの、女は敵‥みたいなヒロインさえ良ければいい展開は不自然な上に不快。
    画力があってエロも上手いのに勿体ない。

初エッチがうまくいくまでの過程に、胸キュン!
    うまくいかなくて、げんなりするシーンとかもリアルで共感!
    年下くんはかわいくてイケメン!
    同僚もかっこいい!
    三角関係になるのか、同僚には遊ばれてるだけなのか、今後も楽しみ!

by 椿

みんなげすい

ん~最初どうなるかなぁ、下手れな男だなぁやだなぁとか無理やりおそってくるような男とか、はっきりしない女だなぁとかことごとくげすい女達とか。絵に比べて、内容があまり。実際いるっちゃあいるけどこういう人達。だけど、もう少し良識ある人もだしてからめてほしかったな。全部はよまなくてもいいかも。

ドキドキ

続きが気になるー!もっと攻めちゃえばいーのに!
    三角関係ドキドキ

ネタバレなし:全ての評価 751 - 760件目/全769件