みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

とりあえず今ある分全部読んだ

面白かったですよ
    評価低い人は2・3話で切った人たちなんでしょうね
    めちゃコミのマンガは基本5~10話見ないと内容わからなんだろうw
    正直、規制の緩い青年誌なら連載できるんじゃないかな?とは思った
    絵は最近流行りの、手書きじゃないコミスタっぽいデジタル絵で見やすいし
    話の展開も面白かったです
    目の書き方が数年前にジャンプでちょいエロ女性ヒーロー物書いてた人に似てる気がするのは気のせいか…

by skyjade

1話目は無料試し読みとほぼ同じ内容

無料試し読みを先に読んで1話目を購入しましたが、その無料試し読みとほとんど内容が変わらず、とても中途半端に終わりました。50p無駄にした感じです。無料試し読みであそこまで見せたのなら、全く見ていない2話から有料にして欲しかったです。

by 和晃

これからも先が気になるけど

これから先が気になるけど、一話が短くて購入を迷います!
    これで50ポイントって。。。
    奇数話読みしてたんだけど、序盤は話の展開が早くて、一話読まないとちょっと物足りず、結局今月分のポイントを使ってしまった(>_<)

髪の毛を燃やされてしまった主人公が、それがきっかけで知り合ったお友だちにどぅ救われていくか、来月まで楽しみにしてます!

今後の展開期待

絵が綺麗。エロは話に関わる部分の為、あるにはあるがメインではないので、ストーリーを楽しめます。まぁ暗いので楽しいというのは語弊がありますけどね(苦笑)
    それより何より従兄がゲスい!叔母も屑。20話まで読みましたが、もうあの家族には出て来て欲しくないですね。叔父が出てないのでそれが不安要素ですが…
    るなちゃんには幸せになって、最高の笑顔でラストを迎えて欲しいです。

表紙と中身は異なる

表紙がエロメインの漫画のように見えましたが、中身は異なりました。親や親戚から見放され、居場所がなくて困り、いろいろなことが上手くいかなくなってしまっている少女の話です。味方になってくれそうな人と出会いますが、すぐに味方になるわけではありません。暗い話ですが、かなり現実的なのではないでしょうか。こういう環境で苦しんでいる未成年、きっとたくさんいますよね。社会問題を提起しているようにも感じました。

こんなのって…

SNSが当たり前の今、こんな風に動画がばらまかれたりって本当にあるのかなー? 汗。あったら怖いし、家族がこんな風にされたらと思うと苦しくなりました。

ふとした出会いに惹かれていく事ってあるけど、悲しい噂の多い女の子に偏見なく惹かれていくって、男性はOKなのかな?

あー、でも女だって、ちょい悪な男子に惹かれていくとかってよくあるし、そんな心理なのかな?

皆さんの言う通り

無料分と最新話を購入。

イケメン二人に守られて救いはあるものの、
    ヒロイン不幸過ぎて
    救いきれない

絵は綺麗ですね。
    引き込まれます。

一話一話が短すぎてイラっとします。
    長くダラダラ続くのでしょうか?
    全話だとポイントかなり使うので
    最終話だけ読みたい気もします。

正直言うと…

えっちぃ物と予測して読み始めました。最初はかなり胸くそ悪い話で、読むのやめようとも考えてました。
    でも後半行くにつれて熱い展開に……続きが凄く気になります。絵も綺麗で話の内容も自分的に文句なし!これからの展開にかなり期待してます(´∀`*)
    一気読みしても後悔なし♪

(-_-;)

何かこの女の子可哀相(◞‸◟ㆀ)何となく分かる気がする(^^;;あんな環境の中で生活して普通でいられるのは凄いなぁって思う。

絵がキレイ

主人公がとてもかわいいです。ロングヘアの時もショートにしてからも。ストーリーは陰気くさいのですが、画力がすこぶる高いので、つい続きを読みたくなります。絵が上手いって、暗めのストーリー展開には重要だと実感させられました。絵が雑だとイライラするところを、この作品には芸術性すら感じます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全974件