レムりん♪さんの投稿一覧

エロいです

タイトルからしてエロさが滲み出まくりですよねwwその名の通りエロエロなので、それ目的で読まれる方はオススメします♪( ´▽`)
    こんな能力を使えるようになったらこんなん日常に使うタイミングなんてエロに以外使い道あるのか、、?いやないだろ!
    って思うくらい裏山けしからん話なので、気になる方は是非とも読んでみて下さいー

これは

この作者さんの作品が結構好きで、読み続けてみたけど、思った通りにいい感じにエロさがあって良かった_(┐「ε:)_
    けど、最後らへんがテンポが速くなり、強引に進めてる感が凄かった……それに最後主人公がお前かよ!って言うへんな落ちまでついて来やがるしww
    もーこのやりたい放題って言うのがこの作品の良いところでもあるかもしれませんがw

正直言うと…

えっちぃ物と予測して読み始めました。最初はかなり胸くそ悪い話で、読むのやめようとも考えてました。
    でも後半行くにつれて熱い展開に……続きが凄く気になります。絵も綺麗で話の内容も自分的に文句なし!これからの展開にかなり期待してます(´∀`*)
    一気読みしても後悔なし♪

これは

うん、ヒロインはどんな男でもヤってしまうただのビ◯チなだけなのか、、?と思っていてもついつい読んでしまう作品…結局全話読んでしまいました!
    エロいの目的ならオススメ!絵も綺麗だし、満足するかと(*´ω`*)

えーと、、

これはなんなんでしょうか?汗5話くらいまで読んだけど、全然意味がわかりません(`・ω・´)喋ってるキャラがコロコロ変わりすぎて、、俺の携帯がおかしいだけなのか?って思うくらい意味がわかりません。理解力足りないのか、、?
    これはオススメできないですね(^◇^;)

あーこう言うのいいね!

これこれこう言うの待ってたよ(*´ω`*)
    女の子も可愛いし、最後はべた堕ちする感じが良いですね!
    絵も綺麗で読みやすいですm(_ _)m

え?………え?w

一言で言うと、展開早すぎてよく分からないww
    2人の妻、重婚が政府から出る

政府からやっぱり間違いでしたw

でもそれでもスキー!

……もう少し内容が欲しかった(^_^;)