みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

暗い…

報われない女のコ達がたくさん出てくるストーリーで無料分は終わり。ラストに向けて、幸せになってくれるといいのだけど。
    ジュールってたしか女性誌だったと思うけど、どちらかというと男ウケする描写かなと思った。主人公が、かわいそうすぎるのも、世間知らずでウブな感じも、性的な描写も、昔の(今は、知らないけど)風俗の人の背景みたいで。

by ペか

成長が楽しみ

母も従兄弟も最低な家庭で育った主人公。せっかく可愛いのに表情が消えてしまう。それを変えていくのは普通のコンビニの兄ちゃんとその親友。
    折角いい感じに家族から離れれたのに夜の店で従兄弟に見つかる…なぜそこでバイトする?普通の仕事にしとけや!と突っ込んだのは私だけじゃないはず。
    ここからどんな風に成長していくのかな?

by NEMOko

無料で読みました!

無料で読みました!あっという間のお話と、現代にあってるおはなしでした!☺でも、なんか、よくある物語りかなぁ!主人公がこの子を救えるかもしれないですね!でも。このお話本当にある話かもしれません!(´・ω・`)わからなちだけで!!キッと今も同じようなことが行われてるんだろうなぁって思ったからせつなくなりました!

たんたん

としてます、らたんたんと進みます。辛いです。こんな子が世界には何人もいるのかと、愛されてかかもしれん生まれた時は、でも、こんなふうになってしまって、まだまだ子供。大人になっても愛情は必要。親が突然いなくなるなんて、私が子供の時には考えられんかった。辛い話です。良い方に向かう話であってほしい。

暗い…辛い…

無料配信を読みましたが…それ以上、読みたい気持ちになれませんでした。
    この先の展開まで読めるとは言いませんが…過去にどんなことがあったのか暗いものが想像できます。うーん…。
    この先の救いってあるのかな…。

絵が読みやすい

絵が読みやすい、という感じがしました。
    お話の内容ももちろん気になるのですが、
    絵がキレイで読みやすい、というのが、このお話を読んで1番最初に感じたことです。
    無料分だけ読みましたが、主人公が今後、ヒロインとどういう関係になっていくのかがたのしみです。

無料分しか読んでませんが絵が綺麗で繊細です^_^ストーリーも複雑な問題がある中からどう生きていくか、続きが気になる作品でした。

3話くらいから良くなってくる

2話目くらいまでは状況説明のためのセリフが多くて読みにくい。もう少し絵とか行動で表現できたらいいのかも。
    でもそれを補ってあまりあるくらいに、ちゃんと何かを描こうという意志を感じた。ヒロインも主人公も顔が生き生きとしていて綺麗だった。

by you264

胸が痛い

試し読み分だけ読みました。
    エロが強調されたタイトルや表紙ですが、内容は、胸の痛くなるようなものでした。
    現実社会でも、このような女の子がいるんだろうな、と。
    だけど、主人公にそっと救いの手をさしのばしてくれる好青年達と、これからどんな展開を繰り広げるのか気になります。

展開が早くて面白い

家庭に訳あり女子が、性的虐待や性的いじめを受けながらも、優しい男性の友達達に救われます。新しい展開が次々とやってきて読み飽きません。
    学校内での出来事が犯罪すぎて、現実離れしていますが、このぐらい刺激的な方が、漫画として面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全974件