みんなのレビューと感想「溺愛寮のタニダくん~御曹司の誘惑レシピ~」(ネタバレ非表示)

絵は好み。

イケメンで、優しくて頼りになって、お料理上手で、彼女を溺愛で他の女に目もくれない彼氏。
    足りないところが何もないタニダ君。ファンタジーの住人みたい。そんな彼に好かれてるヒロインみなみさんの魅力が、物足りなさを感じます。
    絵と話がかなりかわいくて、少女マンガの王道みたいなのに、エロシーンもけっこうありました。私としては、別になくてもいいかなと思いました。

エッチシーンが物足りない……
    溺愛してるのは良いんだけど、
    消化不良感が否めない。
    期待しすぎてたのかなー?
    ま、決して悪い訳じゃないし、好きな人は好きなんだろうな。

可愛いけどチョイえろ

可愛いカップル。タニダくん、可愛いですがエロです。でも料理も出来て優しくて可愛くて。何気なく読みましたがほっこりする話でした。

可もなく不可もなく

スリリングな展開や派手な展開もありませんが、安心して読める作品だと思います。漫画家さんが好きなので購入しました。

社員寮で出会った2人。近づいて同棲までたどり着くが、店をすることですれ違ってしまうが喧嘩もしないのは少しつまらんなと思いました。

年下で可愛くて料理上手な彼ってどうかなと思ったけど、やきもちとかすごくキュンキュンできておもしろいー!!

優しくて甘くて安心して読める

お話は特に大きな変化もないし、斬新さもないけれど、その分思いっきり優しくて穏やかで甘い雰囲気を味わえて安心して読める。タイトルで無駄にネタバレしているのだけが残念。

主人公がめちゃくちゃ愛されて、甘やかされて、ただただ羨ましいです笑
    個人的には2人の気持ちが通じ合ってラブラブになったところがクライマックス。
    タニタくんが寮出た後は飽きちゃった!笑

高評価だったから期待して読んでみたけど、、、
    うーん、そこまでかなぁ。
    ラブラブなのはいいけどタニダくんはシたいだけに見えてきて読んでて飽きてきました
    御曹司って分かったのも最後だったしそこまで御曹司だってことが問題になった感じではなかったですね、、、

無料を、よんで面白そうだったので所々購入して読みましたー。絵が結構好きな感じだったので、読みやすかったです