みんなのレビューと感想「シュラバメイカー4」(ネタバレ非表示)

んー

全話読みました。最初から「ん?」って思うとこが多くて集中できませんでした。

受けがフラフラし過ぎてたり合コンでの発言も可愛いヤキモチとかのレベルではなく暴言だったりで可愛く感じません。
    元カレに誘われて出て行ったとこでは急に服装が変わって電話していて「え?いきなり?」って感じで読者が置いてけぼりな気がしました。

フジマコ先生の他の作品は好きなのもあるので個人的にこれは合わなかったかなと思います。

じわじわはまる

しばらく前に購入していたのを1話から再読。
    高校時代から、なぜか見られたくない修羅場に遭遇するダサめのクラスメイトが長身イケメンになって大学で再開するというもの。

主人公がなかなか憎めないキャラで、後半は
    元カレとのさらなる修羅場から守ってくれるシーンもあり、おすすめです。

気付くの遅いのぉ〰️

早瀬に助けられ、やっと気持ちが伝わる二人。本当に元カレはクソでしたね〰️。
    胸くそ悪いのはここまで、後半はやっと絡みタイム。
    クソヤローの余韻が強すぎますが、この回は甘めになったので⭐4

けなげです

痛いシーンが苦手でしたが、受けが幸せになってくれて良かった!攻めの拗らせて、ウジってるのが嫌でなければオススメします。

すごく好きな作品!

歩が 元カレに痛め付けられる様子は 痛々しくて可哀想でみてられません。
    攻めくんが 助けにきて良かった!(涙)

読んでしまう

早瀬がかっこよくてついつい読んでしまう。椎名もどこかで早瀬のくせにって思いつつどんどんはまっていく感じが可愛い。

このままうまくいったあとの2人も読んでみたいです。

色々あったけど、どんなシーンを見られても、それでも好きだと言ってくれたら惹かれちゃうよね。
    最後のキスシーンが一番好きで、グッときた!

続きの最終回なのかな?やっとやっと早瀬と椎名がくっついて良かったです。ちゃんと気持ちが通じあってうれしい。

大好きな作品❤

1から読まさせてもらぃました😁大好きな作者さんも作品だったので、気になって読んだら、どんどん読んでしまぃましたぁ❗
    ハッピーエンドになって良かったぁ😆👍⤴

なんだかなぁ

最後はハッピーエンドだったから良かったものの、元カレのあれは犯罪ですよ!ほんと男見る目なさすぎ!気をつけなきゃダメだよ!