みんなのレビューと感想「年上彼氏のヤバイ性癖」(ネタバレ非表示)

さて性癖とは

人それぞれ色んな性癖をお持ちかと思いますが、こちらは被虐によりその瞬間は自分に依存してくれている=愛を感じるというメンタルがアレなドMさん。
    対して田舎で真っ直ぐピュアに育った慎ちゃんは、何故そんなに簡単に流されてしまったのか、若さ故の性欲なのかな、最初は。
    真っ直ぐだからこそ、離れている間に色々調べたんだろうね。
    被虐嗜好とか傷を消す方法や、向き合い方
    や寄り添い方。
    ラストはきちんとハッピーエンド。
    ですが思いました。
    慎ちゃんに消して欲しいって言われて、皮膚移植とかして過去の男の傷跡を消していってるじゃないですか。
    あれって、実は消してるようで、傷跡なんてそうそう消えないんだから、全部に慎ちゃんからの愛で上書きしてるみたいだなって。
    もう俺は全部慎ちゃんのものだって感じながら。
    もちろん個人的な感想なので普通にハッピーエンドなのかも知れませんが、そんな仄暗さを最後まで感じるぐらい、面白い作品でした。

やばい…性癖…

ちょっと、自滅的な願望があるんですけど…それを包んでくれるナチュラルなタチの年下男の子。
    絵柄も綺麗で読みやすく、エロ描写も申分御座いません。
    性癖に理解を示すも、受け入れることって難しいと思います…それが田舎のスレていない年下男の子なら尚更。
    もう少し…そういった葛藤に悶える心理描写があると嬉しかったなーと思いました。

9話まで読みました。作家さん買したんですが、他の作品、そして表紙の雰囲気とも全然違ってびっくり。ユウスケが抱える心の闇はなかなか根深いから、今後また不安定になりそうで怖いけど…でもそんな彼に太陽のような慎ちゃんが寄り添う感じは好きです。もっと幸せな2人を見たいなぁと思うので、次話期待してます。

性癖というより心の病

恋人の証として身体を傷付けて欲しい、身体を傷付けられることでしか愛されてると感じられない、という性癖というよりは過去の恋人からのDVによる心の病なんだろうね。最後はハッピーエンドになってよかった。作品の評価としては星4を付けようと思いますが、個人的好みでは星3です😅

最高!!

とにかく絵、内容共にドストライク!
    一気見してしまいました!
    病み受けの表情や心境など細かく表現されていて話の世界にどっぷりつかれました♡
    ぜひ続きかいてほしいーーー!!!

顔がきれいだーから購入するようになって、最後までよんでこんな感じになるのかとびっくり!
    Mというか怖いくらいだったけど、主人公がまともだからちゃんとみれました。

良かったです

途中までは話の内容に疑問点を持ちつつ読ませて頂いてたのですが、話が進むにつれて2人の過去や関係性がよく分かるようになり、現在の話ではとてもスッキリしています

ハッピーエンド

かわいい少年×綺麗なミステリアスお兄さんの話。
    闇を抱えたお兄さんが少年の穢れなき心に改心させられて最後は無事ハッピーエンドで終わって良かった良かった!
    絵が綺麗!

絵も綺麗で面白いんですが

「やばい性癖」というほどやばい描写が無かったのが残念…
    ただ、絵も好きだしストーリーも面白いし、続きがあったらまた読んじゃう

タイトル通り

やばい年上彼氏でした。病み方はすごいんだけど、自覚があるのか、ないのかよくわからなかった。できればもっと長編で読んでみたかった作品。