みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メガネ男子

個人的にメガネ男子が好きなので、渋谷ヤマトは かなりタイプでした。しかもドSなのか めちゃくちゃ好み。そんな彼に いたる所で感じさせられるなんて 理想ですね。

なんとも

なんとも漫画補正がたくさんある漫画ですが、私は結構好きです。
    こんな優しい先輩職場に欲しいーーーー!

可愛い~

作者さんのファンです。
    絵が綺麗で、主人公は可愛いし、男性はカッコ良いしとても読み応えがあります。
    だんだん面白くなってきたので、これからの展開に期待します。

良いです

こんな会社があったらヤバいけどおもしろいね。美肌になるサプリメントが本当に開発されたらいいのに。でもサプリメント飲んで発情するのは怖い

ゴリ押しなのがいい。

なかなか自分の意見を押し倒す上司もすきだけど、それにとことん付き合う彼女も好き。
    サプリの副作用かぁ。飲んだことないからちょっと興味あるなぁ。

イラストが綺麗で好きです✨ストーリーも今後の展開が気になって仕方がありません。次も楽しみにしています。

渋谷さんカッコいい!

理数系男子のクールな渋谷さん、タイプです。私がすずこになりたい!笑
    両思いにきづいた頃にサプリが完成するんでしょうか?

後半になるほど良い

最初、ストーリーに無理があるので、ハマらないなぁ〜って思ったけど、後半になるにつれ、2人の恋愛感情が描かれていったので、結果良かったです。

by 苺桃

きになる?

今後の展開がきになる作品です!まだまだ読みたいですが続話がなかなか出ないので楽しみに待ってます。他も読んでみようかと悩み中

面白いけど

キャラクターが薄っぺらくて魅力的に感じなかった…。
    ストーリーは普通に楽しめました。
    もう少しキャラに深みがあれば面白かったと思います。
    ハズレではないです。