みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)

ドSな白衣(*´`*)

白衣男子でドSでメガネで・・・ツボ押されまくりです!
    研究対象としか見てない?ような淡々とした態度なんだけど、
    たまに余裕ない表情がチラ見えするのが良い・・・!!(*´`*)

サプリ飲んだまま外出しちゃったけど、どうなるんだろう・・・?
    続きが気になる〜〜!

イケメン、眼鏡、インテリ男子

キャラ、ストーリー、絵がどれも好みです!
    頭脳派、研究熱心、口が悪くていじわるなのに、えっちの時は甘い言葉をくれる。
    渋谷さんが主人公のことが好きなんだろうなぁってエッチがいいんです。
    主人公ちゃんもいつも押しきられっぱなしなところが可愛くて、早くひっついてほしいような、まだ恋人未満のもどかしい二人を見ていたいような、そんな気分になります。
    作者さんの綺麗な絵の相乗効果でキャラが魅力的に感じますし、設定も面白いです。
    えっちなシーンがもうちょっと刺激的だといいなぁ。
    これからも楽しみにしています!

一気読みでした

渋谷さん、かっこよすぎます♡
    メガネ男子に特に興味がなかったけど、これを読んで俄然興味が出てきました!
    メガネの似合うイケメン男子って現実にいるんでしょうか?

サプリを飲んで発情してしまう安藤。「満足」すると効果がなくなるとかで渋谷さんがいつも「何とか」してくれるんだけど・・・
    渋谷さん、安藤のこと好きすぎる場面がちょこちょこあってキュンとします♡
    エリート営業さんも黒くなくて好きです。

サプリ、恐るべし

こんなサプリがあったら、怖い。
    大半の人には美肌効果のみなんだろうけれど。
    開発者、ヒロインをどう思っているのだろう?検体?モルモット?実験動物扱い?
    女性なのだから、ちゃんと女性扱いしてあげて欲しいし、もしかして恋愛感情ももう芽生えてる?ん~、気になるぅ。
    ヒロインの気持ちも気になる。
    効果が待ち遠しいです。

気になったので1つだけ購入

絵はすごく見やすいし読みやすい。
    が、情事の展開が早いかなと←
    もう少し主人公を焦らしてもよいと思いました。
    サクサクーっと進みすぎて今1歩興奮が足りないかなと言った所でした。
    あと主人公達が達する時の表現がなんだかものたりない感じがしました
    淡々と流れる感じ←
    一コマとかココ!!!この瞬間!!!って感じのが感じられなかったのでそういうものを求めている読者には物足りないかもしれない

5話まで購入

全然24時間(イキっぱなし)じゃないし、なんかストーリーに対して無理やり感あるかな??
    個人的に無理やりなのは好きなんだけど、何故かあまりしっくり来ない…。
    なんだろ、シチュエーションかな…?

シチュエーションもだけど、おそらく一番は、男女のお互いへの気持ちの描写があまり描かれてなくてわかりにくいこと。身体だけどんどん進んでいく感じ。絵が綺麗だから余計勿体無い。

もうちょっと感情移入しやすく気持ちの変化に関する描写が欲しかったですね。
    ☆3!

出だしはいい感じ

まだ2話目なので、期待を込めて4つ星です。
    エッチなシーンでは男性のSっぷりがいいです。

これから結ばれるのか?ドキドキしながら読み進めます。

絵もなかなか綺麗です。

ストーリーはTLではよくある、会社で新製品のモニター役にヒロインが選ばれるという展開、あまり新鮮味はないかな…
    でもこれからに期待します❤

面白かった♫

面白くて一気に読んでしまいました!!!!!!!!!
    続きが楽しみ〜〜!!!!!!!!!!れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!と思ってたらいつの間にか完結してて、せっかくだから最初から読み返してみたら、意外とあっさりでした。。。
    でもゴタゴタと続くよりいいのかな??
    絵が好みで読みやすかったです♫

メガネ男子すき!

エロくて可愛くて最高の作品でした!

何より眼鏡ツンデレドS男子、大好きです!
    個人的にヒットしてまとめ買いして、
    続編を心待ちにして購入していました〜^ ^!
    主人公のことすきなのかな〜?とハラハラさせられたり、飽きずに見れました!
    今後も期待してます!

渋谷さんの気持ちが気になる

設定が面白くて、皆さん書いてある通りアリエナイ展開も有りますが読む分にはアリです。
    安藤さんの嫉妬?や、ドS渋谷くんの時折見せる安藤さんへの想いがどうなって行くかとても気になります。
    絵も綺麗で安藤さんも渋谷くんもカワイイです(*^^*)

by fuuco