みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)

主人公が童貞の男性ですが、真面目で可愛くて好感がもてます。学生時代の初恋の女性と偶然再会して、これからの展開が楽しみです。

学生の時の片思いの思い出は後を引くよな〜。何年経っても夢ででてくる。どんなに思ってるのか。夜になると思い出す。

いろんな人の辛みがみれて、いろんな不自然さが垣間見れて良い。
    2人の世界の恋愛がどれも全ての人と絡み合ってるんだなって感慨深い

霧島さん、私は好きです。
    一生懸命な人って…いじらしい😌

納得いかないことだらけだけど、

納得いかないことだらけだけど、気になって読み進めてしまって全話読みました。
    童貞な時田君、真面目すぎて婚約破棄。いやいや、ありえない。そして、ラスト。そうなりますか⁈と、納得いかない‼︎
    でも読んでる間、ずっとハラハラドキドキ、モヤモヤヒヤヒヤしながら読めてとても面白かったです。時田君だけのストーリーじゃなくて、色んな人のストーリーが絡み合って、伏線もちゃんと回収されていくのが良かった。陶子ちゃんと時田君のその後も見たいなぁ。

まあまあ好きです。

突っ込みどころ満載って感じですが、タイトル通りに誰もヤっていない笑
    みんな純愛貫いていて私は好きです。

けっこう面白いよ?

他の方のレビューが低めなんですけど、読み進めていくとけっこう面白いですよ?始めの時田くんと芹沢さんの話だけで評価しちゃうのはもったいない!50話無料のうちによみすすめるべし!と思います。

ほんとに誰もやらない(笑)

清々しい位誰もやらない。
    (一人違うけど、お話の主要人物とはやってない。という意味で。)
    良い意味で期待を裏切ってくれて面白いです。
    ある意味、ピュアな大人の恋愛だし、かなりこじらした大人の恋愛のお話。
    このままやらずに終わるのか、見届けたいと思います。

ほのぼのする

評価低いけど私は好き。童貞童貞ってなんかネタにしすぎて笑っちゃうしみんないい人で今のところ平和な気持ちで読める。ほっこりするラブストーリーかな?

まだ無料途中しか見てないですが面白いですね。他の登場人物も同時進行で見れるのがいいですかね。絵も好きです