みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネが似合うし絵が綺麗です、めっちゃ癒される✨可愛い😍かった!!お菓子とアイス食べながら🍨スマホ片手に📱うー幸せ

優しくてちょいエロ

表紙の絵がエロいので、男性目線のエロだったらどうしようと思っていたら、予想外に女性目線できゅんきゅんした。1人1人でストーリーが分かれてる点は、もう少し前後で絡みがあるといいんだけどなーとも思う。

(´ฅ•ω•ฅ`)

タイトルがまずエロいですね!
    中身もなんかキュンキュンしちゃって
    ドキドキする作品だとおもいました!

なんだかんだ、恋愛っていいね。

14話までたっぷり試し読みができます。読めすぎて既に満足感が・・・。でもいろんな恋愛のかたちが見られます。童貞がらみの話だけど、恋愛上級者が改めて恋愛を見つめるのにもいい漫画かも。もちろん、童貞さんにも夢のある漫画になっています。結論、なんだかんだ、ほのぼのといい漫画です。

タイトル通り誰もやってないというのがもはや凄いの域です。
    オムニバス形式なのかなと思いきや、緩やかにみんなの関係が続いていてほんわかした雰囲気で読みやすいです。
    そこまで行っててしないんかい、と毎度思いますが。笑

親近感

現在、この話に出てくる登場人物達と同世代な為、どうしても感情移入してしまう。容易に自分に置き換えて話を読むことが出来る。

絵が好き

絵が可愛らしくてとても好きです。これからも読み進めていきたいと考えております。面白い面白い。すごく面白い

素晴らしい

ただのエロ漫画ではなく、ストーリーもきちんとあります。引きこまれ、続きを購入してしまいました。絵も素晴らしいです!

絵が可愛いと思ったので
    読んでみました
    とても可愛らしい女の人です!
    早く続きを読みたくなりました!!

キャバ嬢がやる気満々で気持ち悪いです。
    主人公の男の子は一途で真面目であたしは好きかな。そして自分自身に対してのツッコミもいい!