みんなのレビューと感想「1センチよりも近く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人ともかわいらしいですね。
    出会いから付き合うまでのお話しですが、キュンキュンします。
    嫌なキャラが出てこないのも良いです。

おすすめです

作家さんが好きなので読みました。

青春って感じのお話で大好きです。
    かなたがかすみちゃんのことを本当に大事にしてる感じが伝わってきて
    ついつい続きが読みたくなります。

可愛い

とても絵も可愛くて楽しく読めました。個人的に男の子のキャラが好きですね!キュンキュンしたい方にはおすすめ^_^

人懐っこい男の子、かわいいです。
    先輩が意外とチャラくて、主人公が変に引きずる話でなくてよかったです。

描く絵が好きです。かわいいし、かっこいいです。先輩に憧れてるヒロインが、同級生とのかかわりで少しずつ気持ちが変わっていくのかな。続きが気になります。

絵が好きで遠くから先輩を見てる主人公を、応援してくれるクラスメイトのかなた。
    ほんわかな雰囲気でキュンとしちゃいます。

無料しか読んでないけどすっごく続きがきになります。先輩より絶対同級生の子がかっこいい☆ドキドキな予感!購入して読みまーす。

距離の近い男の子って、いるのかなー。でも、そんな子には、ドキドキしてしまうし、優しい子だったら特に勘違いしてしまいそう。そういう子に限って、優しさ半端ない。

ういういしくていいです

まだ途中までしか読んでないけど、ういういしくていいですね。もっとハラハラなシーンも欲しいです。きゅん

かなたくん、可愛いなって思った^_^
    こんな可愛いらしい男子は現実にはいないだろうけど、いたらモテるだろうなー!
    2人の距離が少しずつ近づく様子が短編ながらもしっかり描かれてて、青春!って感じでよかったです。