みんなのレビューと感想「1センチよりも近く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えがすき

何かよかったわ
    最後すっきりした!
    絵がかわいくて作者さんで調べて見てみたけど内容もよくていつの間にか最後まで買ってた😂

大好きな石沢うみ先生の作品なので、最後まで一気に読みました。
    香澄ちゃんと今井くんの出会いから正式にカレカノになるまで、付き合ってからのキュンキュンなストーリーです。
    元カノや邪魔する人も出てこず、イライラしません。
    同時収録はちょっとワルな清司くんと真面目系守屋さんの爽やかキュンキュンストーリーです。
    どちらの作品も、落ち込んだときに何度も読み返して元気をチャージしています。

また、石沢先生は画力も素晴らしいです。
    細部まで手を抜かないとても綺麗な絵です。
    是非読んでみてください。
    オススメです。

なかなか良かった。片思い中の主人公に、懐っこい男の子とのやり取りが、ピュアでほのぼのします。次第に惹かれていくのも良かった。

続きが読みたくなる

夢中になって読みました。
    絵が可愛くて大好きです。
    主人公の性格が自分と似てるような気がして入り込みむした。

主人公の不器用さに応援したくなる気持ちと、ちょっとしたハラハラさがあり、楽しいです。
    ワンコみたいな男子大好きです。

最初好きな先輩がいて、男友達が応援してくれてたけど、先輩に失恋?してからその男友達と急接近してカレカノになる…と。

別に普通の恋愛少女漫画なんだけど、かなたが爽やかで嫌味無く、可愛らしい話でした。

ピュアな2人にドキドキしちゃいます。
    好きな人と距離が近いとそれだけでキュンキュンしちゃうし…
    こんな学生時代を過ごしたかった~😆

人とのキョリが近い人っているよねー
    それが異性なら好きじゃなくてもドキッとはするよね!気になっちゃう!
    いいなぁー青春したーい笑

2人ともかわいいっっっ!!カナタも純粋で自分の距離が近いって思うとちゃんと謝るし、香澄もカナタには素直だし。
    先輩は遊んでるのか?まだ話し続きですがカナタと結ばれて幸せになってほしい(^^)

絵のタッチがすごく好きです。読むたびにドキドキキュンキュンがとまらなくて、最後まで一気に読んでしまいました。