みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どストライク!!

速水くんが最高です♡
    イケメンで気が利いて優しくて、料理上手で礼儀正しくて仕事(アルバイト先で)もできるなんて最高じゃないですか!
    こんな男の子がそばにいたら好きになりますよ〜。他の女子が気づかないのが不思議なくらいです。

無料配信分しか読んでいませんが、この先が非常に気になります。
    買っちゃうかも。

ヤバい、速水くんがカッコよすぎる…!
    飼育⁉︎餌付け⁉︎されたいされたい!笑
    イケメンで料理上手で優しくて男らしいとか最高ですね!

可愛い飼育係さん

こんな素敵な飼育係さん、いたらいいですね! 年甲斐もなく、きゅんとしてしまいました。ご飯も美味しくて、しかも、あーんと食べさせてくれて、好きになっちゃいますよ。続きが気になるので、購入して読もうと思います。

可愛いお話でした

最後までイッキ読みです。学園モノは可愛いですね。ドジな女の子と強くて芯の通ったイケメン男子はもう鉄則ですよね。短編は早く終わりますが中身が濃いので短めでほのぼの癒されたい方にはおすすめです。

可愛いです♪

無料分だけ読んでみた感想です。
    クラスにとけ込めれない主人公とちょっと悪ぶってる(?)男の子のお話でした。

読んでて胸がキュンキュンしてきますね。
    一見怖そうだけど、男気があって料理男子☆

こんなカッコイイ男子が近くにいたらいいなぁなんてつい妄想してしまいました。
    まだ少ししか読めてないので、この先の2人の展開がきになります。

かわいい……!!

きゅんきゅんが止まりませんでした(//∇//)
    ふたりがかわいすぎる…!!
    ふたりともしあわせになってほしい!!

癒される

ヒロインは可愛らしい。ヒーローは、強くて優しくて、強面なのに家事完璧で、ギャップに萌えます。
    そんな二人のホンワカした雰囲気ややり取りに、読んでいて癒されます。

無理配信分の3話を読んで、速水くんがめっちゃくちゃかっこよかった…。クールな見た目で実は優しくてお料理男子。はじめちゃんもすごく可愛くて続けて読んでみようと思います。あまり話数も多くないので一気に読めそう。

タイトルだけ見るとドSな男の子が出てきそうですが、、、すみません、間違ってました。ものすごく不器用なだけで本当は純粋でめちゃくちゃ優しい男の子でした。自分の気持ちに正直な行動って、何かあっても自分で責任持たなきゃいけないから大抵の人は逃げ道を探してしまったりするけど、主人公の女の子は自信がないながらも、自分の気持ちに素直で、とっても好感がもてました!
    そんなに話数多くないので、時間かけずにほっこりしたい時にはオススメの作品です!

強面な男の子だけど中身はっていうギャップが素晴らしい!実際にいたとしたら初めこそ近寄り難いけど慣れたらハマっちゃうやつですねww

by momo78