わたしの飼育係くんのレビューと感想

わたしの飼育係くん

わたしの飼育係くん

ワタシノシイクガカリクン

by ポゥ
    絵の好み 分かれるかも 💙。

ありがちなストーリーですが、少女趣味的な所や ドキドキ感がいっぱい、読者をほんわかさせてくれます。

まさに飼育係くんに可愛がれてますよね💛。
    絵が暖かく感じられて ほっこりします💜。

速水君が 某漫画のキャラクターに似ているので、どうしてもタブってみえちゃうんです(苦)💦
    でも、なかなか良い感じです💚。

続きが気になります💕。早く読みたいです。

ほんわり系のストーリー

本当はあまりこういう可愛い感じのほんわりした絵が苦手なのですが、試しに読んでみたら男の子の怖そうな雰囲気とは裏腹に、『お母さん』ぽい感じの行動がハマって、更新待ちするように…(笑)
    今後の展開楽しみです!

可愛いお話でした

最後までイッキ読みです。学園モノは可愛いですね。ドジな女の子と強くて芯の通ったイケメン男子はもう鉄則ですよね。短編は早く終わりますが中身が濃いので短めでほのぼの癒されたい方にはおすすめです。

可愛いです♪

無料分だけ読んでみた感想です。
    クラスにとけ込めれない主人公とちょっと悪ぶってる(?)男の子のお話でした。

読んでて胸がキュンキュンしてきますね。
    一見怖そうだけど、男気があって料理男子☆

こんなカッコイイ男子が近くにいたらいいなぁなんてつい妄想してしまいました。
    まだ少ししか読めてないので、この先の2人の展開がきになります。

タイトルだけ見るとドSな男の子が出てきそうですが、、、すみません、間違ってました。ものすごく不器用なだけで本当は純粋でめちゃくちゃ優しい男の子でした。自分の気持ちに正直な行動って、何かあっても自分で責任持たなきゃいけないから大抵の人は逃げ道を探してしまったりするけど、主人公の女の子は自信がないながらも、自分の気持ちに素直で、とっても好感がもてました!
    そんなに話数多くないので、時間かけずにほっこりしたい時にはオススメの作品です!

速水くんメチャクチャイイ!

速水くんのシャープな目つきとクール雰囲気に、若手の韓流スターみたい!という第一印象でした。
    まるで子どものような可愛いはじめちゃんのアレコレお世話をしていく過程で、角がとれて丸くなっていくのが、ほんわかしました。

速水くん、頭良くて、綺麗好きで、料理上手くて、優しくて、カッコ良くて、硬派で…もう言うことなし!

どストライク!!

速水くんが最高です♡
    イケメンで気が利いて優しくて、料理上手で礼儀正しくて仕事(アルバイト先で)もできるなんて最高じゃないですか!
    こんな男の子がそばにいたら好きになりますよ〜。他の女子が気づかないのが不思議なくらいです。

無料配信分しか読んでいませんが、この先が非常に気になります。
    買っちゃうかも。

ほんわかほのぼのしてて楽しめました。ハラハラする展開もなく、全体的にほわわ~んとしています。
    一見強面の料理男子の優しさに包まれる主人公が羨ましい!!!
    読後感のほわわ~んが心地よくてそこまで長編でもないので、時々何回か読み直しています。
    勢いで課金してしまったけど、後悔はないです。ほわわ~んしたい人にはおすすめです。

今ちょうど半分読み終わったんですけど、
    キュンキュンする〜〜〜〜〜〜!!!
    高校生かわいい〜〜〜〜!!!!
    こんな事本当はありえないって知ってますけど、高校生とか学校とかにこんなキュンキュン求めたくなってしまいますよね(笑)
    久しぶりにキュンキュンしてます!
    続きを読むのが!楽しみです!
    あ〜〜キュンキュンする〜〜!

速水くん...(・∀・)イイ!!

速水くんいいわ~♡
    優しいし、とっても思いやりのある
    暖かい男の子( *´︶`*)
    雨宮ちゃんも、とっても可愛くて
    ほっこりする♪ .*