わたしの飼育係くんのレビューと感想

わたしの飼育係くん

タイトルだけ見るとドSな男の子が出てきそうですが、、、すみません、間違ってました。ものすごく不器用なだけで本当は純粋でめちゃくちゃ優しい男の子でした。自分の気持ちに正直な行動って、何かあっても自分で責任持たなきゃいけないから大抵の人は逃げ道を探してしまったりするけど、主人公の女の子は自信がないながらも、自分の気持ちに素直で、とっても好感がもてました!
    そんなに話数多くないので、時間かけずにほっこりしたい時にはオススメの作品です!

by ポゥ
    絵の好み 分かれるかも 💙。

ありがちなストーリーですが、少女趣味的な所や ドキドキ感がいっぱい、読者をほんわかさせてくれます。

まさに飼育係くんに可愛がれてますよね💛。
    絵が暖かく感じられて ほっこりします💜。

速水君が 某漫画のキャラクターに似ているので、どうしてもタブってみえちゃうんです(苦)💦
    でも、なかなか良い感じです💚。

続きが気になります💕。早く読みたいです。

ほんわり系のストーリー

本当はあまりこういう可愛い感じのほんわりした絵が苦手なのですが、試しに読んでみたら男の子の怖そうな雰囲気とは裏腹に、『お母さん』ぽい感じの行動がハマって、更新待ちするように…(笑)
    今後の展開楽しみです!

可愛いお話でした

最後までイッキ読みです。学園モノは可愛いですね。ドジな女の子と強くて芯の通ったイケメン男子はもう鉄則ですよね。短編は早く終わりますが中身が濃いので短めでほのぼの癒されたい方にはおすすめです。

ほんわか

主人公にイヤミがなく、応援したくなる。恋愛に発展するんだろうなと思うけど、男女間で友達を貫くっていう展開でもいいなぁ。とりあえず、無料連載で楽しませてもらいます!

無料分読みました。速水くん見た目と全然違ってめっちゃできた人ぢゃん!!こんな高校生と出会ったことない!!!!人のことよく見てるし優しいし仲間思いだし‼こんな人が近くにいたら絶対好きになるよ‼速水くんの後押しで頑張ってるヒロインも応援したくなる‼

可愛いです♪

無料分だけ読んでみた感想です。
    クラスにとけ込めれない主人公とちょっと悪ぶってる(?)男の子のお話でした。

読んでて胸がキュンキュンしてきますね。
    一見怖そうだけど、男気があって料理男子☆

こんなカッコイイ男子が近くにいたらいいなぁなんてつい妄想してしまいました。
    まだ少ししか読めてないので、この先の2人の展開がきになります。

まだ無料分だけしか読んでいません。が、主人公かわいいです。男の子も不良っぽいのに実はいい子。料理も上手で気遣いもしてくれる。ギャップいいですね。ポイントが復活したら続き読みたいです。

見た目は怖いけど、料理は上手だし、とっても優しくて思いやりのある速水くん。
    こんな彼が近くにいたら惚れるだろうな〜と思いながら見てました!!

登場人物の性格も、内容もほっこりします。
    ですが、どうしても現実にこんな人いるかなーと思っちゃうので感情移入しきれず…
    多少、脱ほっこりの方が楽しめるのかも。