みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

すごーく、ほのぼのとした作品です。優しい気持ちになれるくらい、ほのぼのとした展開や空気感です。可愛い。

by 5ま

速水くんのキャラスキー❤️
    不器用ながら優しくて、気遣いができて、なおかつ料理ができるなんて理想すぎやん(笑)

少女漫画の王道的スタイルなのかな?女子の望むことを妄想以上に詰め込んだ作品です。読みながら、「やりすぎでワンパターン」な感じもしましたが、主人公がかわいいのでそれなりの評価にさせていただきます🎶

タップ読みで読みづらく、一話のみで断念しました。
    ストーリーはステキだけど、残念。
    絵もキレイなのは○です。

主人公は休んでたせいで出遅れて学校へ
    早く来て勢いで声を掛けたのが
    不良に見えてとても優しく良い人です
    タップ読みだったのがなー

by ゴキ

ギャップ!

不良っぽくて近寄り難い感じなんだけど、実はすっごくいい子というギャップがいいです。
    正直絵はあまり好きな感じではないのですが 、初々しい感じがいいです。

速水くんかっこ良いーー!!ヒロインのはじめちゃんは自分に自信がなさすぎる子だけど、速水くんと関わることでだんだん自分を好きになっていく。速水くん素敵です。

無料で9話まで読みました!
    こんないい人なのになんでみんな怖がっているんだ⁈
    見た目ヤンキーの料理男子ギャップがすごいけど良い!
    これは両思いなのか⁇
    続きも読みたい!

by Nasuco

高校での日々に不安と期待が入り混じる大人しめの女の子が主人公。いきなり話しかけてしまったのがクラスで浮いてる強面の男の子だったので焦っちゃうけど、この男の子は実はすごく優しい子で惹かれてしまう女の子。うん、たしかにこの男の子はめちゃくちゃ良い感じ。見た目と中身のギャップがとても良い。恋仲になるのが楽しみ!

私も

速水くんとお近づきになりたい!ふたりは恋愛関係に発展するのかなぁ たべるの好きそうだけど‥
    若い頃は ちょっと不良みたいのが もてるよね