みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)

コミックで3巻まで出ていたのとこちらのレビュー評価見て気になって読みました。秋山くんはめちゃくちゃかっこ良くて、そんな彼が柴の純粋な気持ちにどんどん動かされているのは凄い好き。柴くんはへたれだけど秋山くんの事大好きで発言も行動も揺るがないのが良い。でも、コミックで1、2巻を読んでみて、続きの3巻を読みたくてたまらないって気持ちにまではならなかった。何でだろ?嫌いな話ではないんだけど。

柴くんの丸わかりのワンコぶりが好きです(^o^)

秋山くんでなくても、あんなに思われたら落ちてしまうでしょう(^^)
    秋山くんのひょうひょうとしながらも優しい感じも好きです。理不尽な強引さも柴くんワンコにはちょうど良い気がします。そうじゃないと話が進まないし(笑)

周りのキャラクターも箸休め的にあります。
    続きもあり、楽しみです。

導入はダメだったけど…

正直2話目まではキツかったです。のばらさんの作品は寄越す犬しか知らないので(大好きです)、ん?コメディ?と思いつつ、でもこれイジメだし笑っていいの?暗転するの?と反応に困ってしまって。
    でも作家さんを信じて読み続けて良かった。
    (ホルモン過多の)高校生男子の初恋狂想曲が本当によく描けていました。
    最終巻まで読もうと思います。

ヘタレ攻めなのに…

普段はあまり読まないヘタレ攻めでしたが受けが魅力的すぎて最高でした。
    いじめられっ子のシバくんとカースト上位系男子の秋山くん。
    シバくんは秋山くんの脱ぎたて上履き抱きしめちゃう系男子だからそこがなんとなくいじめられる所以だろうなと。
    とにかく絡みが幸せそうで良い。
    続きも気になります。

はまってしまいました。

全シリーズ読破。損はさせません!よってらっしゃいみてらっしゃい。たちまち秋山くんのトリコです。秋山くんがセクシーすぎます。シバ!エロワンコ過ぎます(笑)登場人物愛せるやつらばかりです。読んだら止まらないですよ。

秋山くんがめっちゃエロくてカッコいい!なのに受けだなんて…想定外だったから更にびっくりでした(笑)
    普段はカツアゲされちゃうほど弱っちいシバ君なのにエッチのときはスッゴイテクニックでこちらもびっくりでした(笑)

絵柄好みわかれると思うので、試し読みで確認を。

秋山君がね、エロカッコいい。
    あっさりサックリやっちゃうのはノリなのかな。
    柴くんのひたむきさに秋山君がノックアウトされちゃった感じ?
    続編あります。

秋山くんと

柴くん、どうみても秋山くんが抱くシチュエーションを想像しちゃうんだけど、柴くんが秋山くん大好きで抱く方なんだよね。イケメンで性格も男前な秋山くんが抱かれてグズグズになってる姿が良いです。

アンバランス

ヤンキーや不良って心優しい人が多いけど、秋山くんもかなり優しいね!
    秋山くんが好きな柴。史上最高ではないかと思うほどのヘタレ責。タイトルどおりですが秋山くんの魅力がすごいです。

キスがえろい

えちやキスの描写が好きです。えろいですね。話の始まりはどうなのって思ったし、付き合う展開も早くて初々しいキュンキュンを読みたい方は向かないかもしれません。