みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)

すごい面白い笑

ちょっと試しに読んでみるつもりが、うっかり止まらなくなり、寝なくちゃいけないのに朝4時に…笑

絵も綺麗ですね。そしてエロい。
    ただ、中々進みが遅く、長かった…😂肝心のところは11話までお預け。。。

ヒロインのガッツ、すごいですね…真似出来ない笑
    小生意気だけど、可愛いです😌
    そして柏田さん…おじさんなのに、かっこいい…😂ただ、時々本当にすごく、おじさんです…笑
    だけれども、かっこいいのです、そこが惹かれる…笑

タイトルとは違って

確かにラブ多めですがよくあるTLとは違って、中身がある!おじさんこと、柏田さんも離婚して親友と奥さんに裏切られた過去があり、主人公の子も父親の不貞でトラウマがあり。主人公はだんだん素直で可愛く、柏田さんも徐々に心を開いてイケオジから、可愛らしいところも出してきてどんどん素敵になります。出逢いの設定はどうなのと思いましたが、前半はゆっくり話が展開しますが、後半は実親や義弟の関係、ライバルに元カノも程よく登場し、イケオジ度もアップ、どんどん読み進んでしまいます。歳の差ならではの問題もうまく描いてるなと思います。読んで良かった!

意外とはまる!

個人的嗜好(オジ様もの、ヒロインがやけに巨乳)とは全く合わないのですが、なんとなく暇つぶしに読み、意外とはまりました。
    主人公も柏田さんも過去に暗い影があり、それを知らぬまま不純に出会い、自然と惹かれ合い…。
    最初はゆりなの片想いだったのが、柏田さんも気持ちの昂りが抑えきれなくなり、今ではお互いに凄く想い合って求め合って。。。
    余裕のあるナイスミドルな雰囲気だけど、ヤキモチを妬いたり可愛い面もあり、柏田さんみたいな人なら、オジ様好きでなくても好きになるなぁと納得。
    2人が結婚して、傍には可愛い子供。。。
    一緒にカフェを切り盛りする姿が凄くイメージできるのですが…物語はまだまだ続きそうですね。
    この先どうなるのかな?

色気たっぷりなおじさん。
    そんなおじさんをレンタルして、一緒にスイーツ食べたり呑みにいったり。
    ワガママを聞いてもらうという約束も、おじさんにとっては女の子の可愛らしいものばかり。
    2話目のタイトルに超期待して読んだら、最後までどころか、スタートラインにすら立って無くて、2話の終わりにチーン!と残念な音が自分の中に響き渡りましたよ、もう。

でも、おじさんの色気、この先が凄く気になってしょうがない!

by UMIN

柏田さんなら(*ノ∀`*)

リアでおっさんには全く興味ないのですが、柏田さんくらい素敵な顔、体、清潔感ある人なら、エッチしてみたいなぁと思ってしまいますw
    大人な柏田さんには、事情もいろいろあり、簡単にゆりなになびかないのですが、その辺の心理描写がうまいのと、絵も綺麗で読みやすいです♪
    ゆっくり時間をかけて変わっていく2人の関係とかも読んでいて好感が持てます♪
    エッチなシーンもたくさんあるので、読んでてドキドキしてしまいますw

マイナス1の理由は、まだ完結していないからです。
    最後、幸せになってほしいなぁと思います(*'-'*)

by 友巴

初めの内は?どうかな…という感じでしたが、読み進める内に少しずつ違和感が無くなって、適度なエロさで、とても良いですが、こんなにエッチが上手くて渋い男の人なら、おじさんだろうとモテない訳は無いので、その辺も上手く噛み合わせて画けたら、もっと面白く成るのでは?という気持ちと、でも、それによって登場人物が増えすぎて、話が複雑に成ると逆に読むのが億劫に成るかも?とも思いました。

好きです!

今まで年下とばかり付き合ってたんですが、今の彼は一回り年上。やっぱり大人の余裕とか、渋さとかが若い子とは格段に違う!!
    柏田さんと重なる所が多々あり、読んでて引き込まれます。
    エッチの場面もまた同じく…
    毎回大人の余裕にヤられっぱなしで、本を読んでは思い出し、、勝手にドキドキして盛り上がってます(笑)
    絵も描写も丁寧で、年上好きはもちろん、そうじゃない人も十分楽しめる作品です!

おじさまの瞳がセクシー☆

私的には年上の男性の、しかもおじさまなんてナイんだけど、柏田さんみたいなおじさまならアリかも。

時々見せる柏田さんの、切れ長で真剣な眼差しが何ともセクシーで、見ていてドッキドキ★
    主人公の女の子が甘え下手なのを、柏田さんが寛容に受け止めてくれるとこもポイント高いです!

24話まで読んでようやく落ち着いたかと思ったけど、まだ何かありそうで?
    続きが気になります!

無料からとんできました。

このおじさんステキ~です♥私も若いときは年上好きでしたが、今は年上より年下派になりました。が、こんなすてきな年上のおじさんならデートしてみたい🎵最初のあーんからおじさんはちょっとSっ気を匂わせてましたが、ほんとはどーなんでしょう?続きが気になります(*^^*)主人公の女の子もかわいらしくて実は巨乳で肉感的な感じ、、、絡みが気になるところです。

じわじわと

最初はどこが良いのだろうと思いながら無料を読み進めてたけど、段々とおじさんと言ってもイケオジだし、ある意味子供っぽいというか悩んだりして大人の余裕ぶってるところところとかが見えてきて、素直になれない感じもおじさん抜きにして読んでて面白くなってきた。
    2人にいろんな試練が出てくるけど、1つずつ解決して家族になろうとしていく話が徐々にハマって、結局全話読みました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,297件