みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホントエロい。そのために会うとか、それは、勘違いするの当たり前だし本気にしちゃうよね。おじさん悪いよね(笑)

凄くドキドキ

ドキドキしますよ!
    柏田さんが、どストライクなんです。
    こんな恋してみたい!

凄く良い

おじさん好きだし、とにかく、描写が良いなと思って読んでます。
    今後の展開も気になるので、楽しみながら読みます!

神咲先生推し

色んな作品みてます、すきです!今回はおじさま、興奮します。おじさまに可愛がられ開花していくのかな、楽しみ!

おもしろいです

おじさまがかっこいいです。エッチなシーンも描き方がうまいので、ドキドキします。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。

おじさん好きな人って、お父さんにトラウマがあって、お父さん代わりを探してるパターン多いよね。

作者買いです

愛しい君と〜政略結婚 の絵がとっても可愛いので 同じ作者さんの作品が読みたくて…評価も良かったので この作品に辿り着きました。まだ 数話しか読んでいませんけれど、この先の展開が楽しみです!

エッチシーンばかりかと思いきや、涙がでるぐらい切なくなったり悲しくなったりする場面もあって、一気に課金をして読んでしまいました。年の差でも、すごくいい恋愛ストーリーでした♥

おもしろい!!!
    なかなかないストーリー展開で読む指が止まりませんでした
    主人公もなんだか秘密があるみたいだしこれからが楽しみ

かわいい

こうゆうスタイルの漫画とても好きなので、初めて読んだ時感動しました!笑
    いまではとっても好きな漫画で何度も読み返してます!