みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

予想外の展開になったり、目が離せません
    柏田さん、かっこよ過ぎます
    レンタルおじさん良いですね
    実際あれば、利用したいです
    柏田さんを希望します
    不器用な優しさにキュンとしますね
    優しいし、カッコいいし、理想ですね
    主人公のトラウマも気になります
    柏田さんが、癒してくれるといいなと思います
    続きも楽しみです

作家買いしました

作家さんの別作品にハマってこちらへ。

オジサマレンタルに登録した主人公と、
    そこにレンタルされるオジサマ柏田さん。
    スーツ姿の柏田さんが好きで課金読みしちゃいました。

プレゼントしては駄目な規定があるけど、ホテルに入ってはいけない規定はないの?とかツッコミながら、楽しく読ませてもらってます!

by pinats

運命的な出会い?

おじさん好きなのは分かるような気がします。チャラチャラした?若い男より、落ち着いた紳士の方がいいなぁと思ってしまう!
    おじさんレンタルは知りませんが、柏木さんとの出会いは、優梨奈にとっては運命的な何かがあったのかもしれませんね!柏木さんの素性もナゾありで興味がありますよね!

内容はあまり好きではないかな……と思ったのですが、主人公の気持ちがすごく理解出来てしまい共感して、どうなるのだろうと見たくなってしまいました。
    主人公がこの様な経験を得て、次のステップに上手く進んでくれると、イイなぁと勝ってに思ったりしました。
    おじさんではなく、若い彼氏が出来ることを願って……

お試ししか読んでないけど。
    なんて素敵な制度!レンタルおじさん。歳上の、熟した、経験豊富なおじさんに色々教えもらいたい!
    もてあそばれてもいい。罵られてもいい。小バカにされて、可愛がられて、言葉攻めされたい。
    おじさん。現実的には叶わないけど、たっぷりと妄想させていただきます。ヤバい。大好物です!おじさん。

by kitty

年上好きとかまったく分からないんですけど、かっこいいなぁと思いました!
    2話まで読みましたが、裏がある顔が怖いというか、レンタルという時点で怖いです!
    おじ様をレンタルで借りるってよく分からん…
    おじ様好きにはきゅんっとくる話かもしれないけど、年が離れてる恋愛には私はあまり好きな展開ではありませんでした。

柏田さんかっこいい!こんなおじさんいない!何歳設定か気になります。
    ゆりなちゃんのガッツがすごい。あんなにどんどん押せないよ笑
    お互いの過去が気になります。2人とも何か傷を背負ってる感じがして、、、
    柏田さんは、ゆりなちゃんの予想外の言動に惹かれていくんだろうな。
    かっこいいしエロいし面白いマンガです。

レンタルされる世の「おじさん」は大抵下心ある人ばかり?なんでしょうか。
    すぐホテルに行っちゃうなんてー。
    それにしても、柏田おじさんは紳士じゃなかった!腹黒かったんですね。でも、年上なだけあってエロさ抜群のテクです!読みながら心の中でキャーキャー叫んでます。
    気になってどんどん読み進んでしまいます。

なんなのこのおじ様~(*´ω`*)
    めっちゃエロイんですけどッ!!!
    スーツ姿やばい~♪
    おじさんのギャップが面白い~。
    優しくされたり、冷たくされたり、さりげなくエロイ感じがまた素敵(。>д<)
    女の子も可愛いです。絵も綺麗で読みやすい‼ 早く読みたいので久しぶりに大人買いしようかな(*´ω`*)

レンタル彼氏?なら客との恋愛禁止。じゃないんだ!
    こういうSっ気のある作品なのね。おじさんのペースに引き込まれちゃうのねって思っていたら、あららら、おじさんの方が女の子にハマっちゃってるじゃない。
    でも、普通の男の人なら、1度結婚に失敗しても、こんなには葛藤しないですぐに恋愛に発展しそうだけど。

by 朱海
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,298件