みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Sっ気あるすらっとしたおじさまは素敵でエッチシーンもいいと思った。

内容はいいと思うんだけどゆりなのストーカー気質がちょっと気になっちゃうな…
    半年分前払いでレンタルしちゃうとかやる事が極端でちょっと怖い…

おじさん

おじさん好きならたまらない作品だろうと思います。柏田さんはイケおじだけどちょい性格わるそうで一筋縄ではいかない感じも主人公は好きなんでしょうね。

課金程では

絵は丁寧で見応えあります。
    内容はおじさまモノだからこんな感じだね〜
    と、無料分を読んで終わってしまいました。
    皆様が言う様に、課金していけば盛り上がれるのでしょか?

おじさん

内容は普通かな〜。
    絵はキレイだと思います。
    無料分は全て読みました。
    続きは楽しみです!
    進展も楽しみ!

無料分だけ読みました。作家さんの他の作品がすきで!おじさん話興味ないけど面白かった。最後どんな終わり方するのか気になるー

おじさんにもヒロインにもあんまり共感できなくて結構読んだんですが、途中でやめてしまいました、、
    でも他の方のコメント見てるともっと見てみようかなと思います、、

しばらく呼んでます。絵が綺麗です。結局どちらも何かしら嘘があるのでしょうか。おじさんは、どんなことを、、。

面白かったです。でも無料だけよめればいいかな…と思ってしまいました。絵も素敵です。これから面白くなるのかもですね

by yuma☆

作者さんで購入しました。ストーリーは面白いんです。ただ、長い!長すぎて私は途中で飽きました。ピークは前半だと思います。

イケオジ?

あんまりイケオジには見えませんが、展開を追えば、見方も変わってくるかも。過激な表現も多くて個人的にはまぁまぁです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,066件