みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

おじさんってかっこいい方いますよね。男の人って、40代からが輝けると思います。20代は遊びや趣味につぎ込んでお金も無くて、30代は仕事に必死になっている。お金も仕事も余裕を持てる40代がいいですねー。
    おじさんレンタル…試してみたいような、危ないような…笑
    こんなにかっこいい方ならレンタルしてみたいですね。

絵もキレイ。歳上&スーツは好き!なので、レビューも良かったので、読んでみました。
    今のどころ、主人公はおじさんを大好きで猛アピール。おじさんは好きになりつつある(?)けど、真意は…!?状態。
    まぁまぁ、ドキドキしてましたが、おじさんの子どもっぽすぎが出てきて一気に萎えました。もちろん不倫ではないけど、TLだし(汗)

可愛い女の子と、最初はレンタルされる優しいおじ様…が実はドSおじさん、年上のおじ様が好きな彼女はレンタルした彼氏おじさんにドンドンハマってい好きでたまらない。最初、仕事と割り切って時間内だけ優しいおじさんも彼女にハマって行って、仕事を超えてエッチしまくってますが…
    長いので、サクッと読み終えたい人はしんどいかも…

いい

おじさま好きにはたまりませんな。
    このかんじからの手練手管で骨抜きにされるなんてうらやましすぎる!!
    シュッとしてて優しいステキなおじ様とのワンナイトラブとか最高すぎるわ!!
    私もレンタルさせてください。
    花はひまわり以外でお願いしますw
    今後の展開に期待…これは続き買いますけどなぁなぁに進めないでね!

レンタル

レンタルおじさんって何なん(笑)
    でも、こんなカッコよくてステキなおじさんでなおかつテクニシャンなら、レンタルしてみたい(笑)
    ネタバレレビューを読むと、レンタルおじさんとヒロインの出会いにも、意味があるのか?なんなのか…続きが気になるけど、課金してまで読みたいかと言われると微妙かなぁ?

レンタル系って展開早いよね

TLだからってのもあると思うけど、(あ、これTLだよね???)レンタル系の恋愛漫画って展開早いなっ思う。

まぁ、あゝいうのはイケオジに限るって言う感じかなぁ。。。レンタル系ってリアルにあるから違和感ないし、のめり込んでいける話に持っていけるから読みやすいよね。

レンタルおじさんって仕事⁉️

年上の男の人しか興味がない女の子がレンタルおじさんをレンタルして。その人がタイプだなんておじさんの方は大変💦ずっとレンタルされて、これから先どうなるのかしらっておじさんは思ってしまって、挙げ句の果てには携帯も解約してしまってどこに行ってしまったのかしら〜〜

テレビドラマでおじさんとの恋愛をやっていたのでタイムリー?なので読んでみました
    おじさんといえどステキな感じで恋愛対象には充分な感じ
    でもとにかく物語が進む速度が遅いというか、テンポが悪いというか途中で飽きてしまいました
    主人公ももう少し魅力があればななんた思いまさ

おじさまは素敵です。

柏田さんは魅力的なおじさまだと思います。なのでゆりなに対する言葉の1つ1つにうんうんとうなずいてしまいます。
    2人の駆け引きもちょっといい感じですね。
    ただ私はゆりなの顔の表情が好みではないです。でもストーリーは面白そうなので課金してしまうかも。

短い

1話が短い気がするのは私だけ?レビュー読んで面白そうと思って読み始めました。内容は確かに面白くなりそうかなって気がしますが、私的におじさんの顔が好きになれない。疲れきったおやじ感が・・・好みによるんだと思いますが。
    とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,059件