みんなのレビューと感想「愛人~獰猛な獣に貪り尽くされる快感~」(ネタバレ非表示)

うーん…、もっと がっつりヤり潰されるのかなと思ってたけど気絶する訳でもなく…
    ツンデレが、身体から攻略されただけなような

ノンケのヤンキーくずれな主人公がヤクザに体を開発されていくさまは、ちょっとエロくてよかったです。が、なんでこんなヤンキーくずれを愛人にしようと思ったんだ?
    情事でないラブラブ?なシーンもあり、時々ほっこりしました。

読みやすく サクサク読めました
    何が良くて飼ってるのか最後まで分からず
    もう少し続きを読んでみたかったです

楽しめましたが、もう少し長くてもいいかなと思いました!!内容は好きなので、続編あったらいいなと思います!!

絵がキレイ!
    九重さんの顔がカッコイイ!!
    ちょっと線が細い絵だと印象受けました、線が細い絵って身体もペラいイメージ持ってたんですけど、身体もちゃんと描かれててエロいです!
    秘書?さんのスピンオフとかあったら面白そう!

うーむ…父親が借金を作りそのまま姿を消した その息子を借金の代わりに連れて帰って抱き潰す⁉️どこから気に入ったのか?謎なんですが…ナユは好きになってしまってたのかな?…短くて心の変化が今一でした。

溺愛、その言葉が当てはまる関係。
    何故そこまでと読み進めてしまいました。
    心の変化も微妙に分かるのが何とも面白い

長編希望

繊細な線の切れ長の目の絵が大好きで、作家さん買いです。
    他に読んだ作品も短めで、出会い等の背景があっさりしています。そこ、もうちょっと深く読みたい〜っと思わせる作風なのかな。
    長いお話も読んでみたいです。

絵が

綺麗だなと思いました。
    試し読みをして購入しました。
    作者さんの作品は他のも見てますが、ストーリーの展開など好みです。
    短編なので深掘りした内容ではないのが勿体ないと思いました。

大好き💓♥❤

いきなり激しいえっ○シーンから始まりで⤴⤴⤴嫌がっていた受け💖が、思いっきり絆されていく様が😆ツンデレ満載で、とても可愛いかった😆😆