【ネタバレあり】まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―のレビューと感想(11ページ目)

無料の部分しか読んでませんが、続きが気になりました!
    お金以外にこの仕事を選ぶ女性の気持ちを知りたいので続きを読んでみたいです!

すごくおもしろいまんがだとおもいます。みたらぜったいにはまります!!!みなさんみてみてください!!!!まぢでやばめです!!!

リアル

なんかすごく考えさせられる作品。どのストーリーも重い!個人的にAV女優に全然偏見はないけど抱えてるものの重さに読まずにいられない。

短編で、、、

ショートストーリーだけど、しっかりまとまってていいとおもった
    何度も読み返してます
    本当にありそうななさそうなストーリーでいいです

AV女優さんはみんな必ず過去に辛い目にあっているのかな?と気になりました。AVの世界の厳しさもよくわかりました

うーん、、

これは本当にあった話なんでしょうか??でしたらとても残酷で悲しいです。目を反らしてしまうような描写もあり、なかなかツラかった

嫌な気分だけが残る

理由はどうあれ自分の体をもっと大切にするべきじゃない?

仲間が気に食わないからってリンチして回したり、完全に犯罪じゃん。吐き気がする。

今ではもう時効?

ふざけるな!やられた方は一生消えないキズが残ったんだよ。

ノンフィクションだけに嫌な気分だけが残りましたわ。

姫川編

本気で胸糞悪い。
    何をどう言おうと許されることではないし、自分だけ新しいところでーみたいなのが心からはあ?って感じ。
    というか、地元でそんな話聞いたことあるわ。
    救急で運ばれたけど、後遺症も残った。男取られたって勘違いしたとかってのを、思い出して吐き気がした。、

久しぶりに

空振りです。
    なんやかんや言葉を飾っても、正当化される仕事ではないのかも。逆に一話の将来の夢があるけど金がないからって理由のが、他の家族だ、震災だといいわけするより本当に清々しい。
    不幸な人ばかりがやる仕事じゃ、余計に、仕事も人もまわりに理解も共感も得ないわ。
    不幸だったら、より全うな職についてよ。
    救いがあるかのようで、無い作品でした。

正直

姫川?と田代編しか読んでませんが。

姫川>>ただのバカ。というよりも犯罪者。

田代>>母親も母親だけど子供も子供。DVから守ってくれなかったとはよく言うわ。確かに子供は何もできないかもしれないけど、それは母親も同じだったのでは?と。蛙の子は蛙かなーって作品でした。
    親や家族を大切に思ってる人には胸糞悪いだけの作品だと思います。

ちなみに私の周りに実際にいるAV女優さん達はこんな毒々しい過去もってません。
    全部が全部じゃないと思うけど、この子達どんだけ波乱万丈なんだよ。
    というか最早いつの時代の話かもわからない…。

事実を語るにはちと物事を大きく語りすぎかなぁと。
    姫川にいたってはニュースになってもいいレベルなんじゃないかなと思いました。

これが本当にほんとうの「実話」なら、呆れるレベルです。