みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても感動しました

母親から虐待されて不幸な主人公が実の祖母に救われて復讐すると言う‥始めはありきたりの話だと思いきや、最後はハッピーエンドととても歓喜な話でした!! 話のもっていき方もとても良かったです!! とてもお勧め出来る漫画です!!

by 松清

とても面白かったです

内容も面白く最後ハッピーエンドなのもよかったです。おばあさんが刺された時はヒヤヒヤしましたが、無事でとても安心しました。顔は関係ない心が大事なんだと改めて思いと同時に作者様の今後の更なるご活躍を楽しみにしております。

タイトルと内容は少し違う

よい意味で、タイトルのイメージが裏切られました。7億円を手にして全て思い通りになるのではなく、それでも得られないものもあったり、裏切られたり。最後に幸せになれて、本当に良かった。

気になる

ホントにぽーんって七億ってお金出してくれる人がいたら、どんなエネルギーかけてもやっちゃうかも?まだ序盤だけど、イジメてるやつらがアホすぎて、グズ笑える。自業自得すぎて、ちょっとスッキリかな?

最後まで一気読み

毒親は最近言われはじめたけど結構いるもんだと思う
    この漫画を読んでてここまでではないにしろ近いのはいるしニュースにもなってる
    なんか悲しくなって来るけど
    最後は幸せになってほっとした

ハラハラドキドキ

こんなに最後がスカッとする感覚を久しぶりに感じました!主人公の頭の良さと周りの人のクズさや素晴らしさがまっすぐ表されています。ザマアミロと言う言葉が相応しい!

by span

あわれな

彼女は顔のことで必死で隠しながら生きて来たのだが仕事場でもいじめられてみてらんないです。裏切りが酷すぎる。
    7億円あげると言う謎の夫人が現れてどうなるか?これからの展開が楽しみですね。

意外と

おもしろかったです!
    思っていたよりも壮大で、途中からどうなるんだろうって課金止まらなくなりました。最初は主人公が綺麗なのにブスブスいう母親が理解できなかったのですが納得いきました。

スカッとしました

復讐ものって、スカッとするので好きです!
    そして、母親のあの顔がまたひどくてひどくて!やることもひどいけども、あの顔のせいでちょっと笑えてしまって、逆におもしろかったです!

とうとう

全話読んでしまいました!!本当は綺麗な女の子だったのに〜
    あんなひどい親のせいで!?人生が狂わされて。
    正直、胸がスカっとしました!
    やはり、味方はいるんだ!!