みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が雑すぎて、内容に入り込めませんでした。
    キャンペーン中無料で何巻か買うまでで購入する気にはなれませんでした

内容が内容なだけに不愉快に感じてしまう場面が多く、途中で購入をやめてしまいました。現実離れした内容だと感じました。

うーん。
    娘の父に対する云々的なものの反動は分かるけど…
    なんか、酷すぎた…

いくらなんでも全員、荒れすぎでしょ!

内容が・・・

内容がよくわからない。父親が帰ってきたら家の中がめちゃくちゃになってた?母親はおかしくなってる?
    姉は男の人形になってる?現実的にはないような話だけど、展開が早すぎてついていけない。

by awgmd

さすがに古い…

20年ほど前に流行っていたのを思い出し、無料配信で読んでみました。
    さすがに絵が古いし、不条理なところも今となってはおもしろさが感じられませんでした。

非現実的なようで…

実際、アングラな世界ではあり触れてそうなストーリー。男の人3人が居座って母親は病気で心閉ざしてる、そんな中で主人公も襲われ逃げ場が無い。ヒーロー的にお父さんが帰るもやや不利…数話読んだけど、これ以上は読み進めるにはしんどくなりそうなのでやめました。暗〜い話が好きな人には向いてるんじゃないかな?

by ®ine

絵が恐いです

たぶん、それが作家の狙いだとは思いますが、タッチが昭和な感じで苦手な作風でした。最近の軽いタッチに慣れてしまって、どろどろ感が強調されて少し恐く感じました。

内容がメチャクチャでした。父親だけはマトモかと思ったら、こちらもあれ?でもこの親子がどうなるか気になるのですが、胸糞悪すぎてギブでした。

6話まで読みましたが面白さがよくわからず…なんとなく読んでみました。
    犯罪系?鬼畜系?何系かすらよくわかりませんが好きな人にはいいのかな?

出だしがピーク

初めが衝撃的な内容なので続きが気になりましたが、無料分だけで十分でした。
    そもそものストーリーが分からない。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全126件