みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)

男性陣が

男性陣の性格が強引すぎやしませんか
    途中離脱してしまいました。
    残業する位好きならもっとラブラブ、イチャイチャした方がいいのでは

イマイチ…

無料配信分読みました。
    続きを購入しようとは思えなかった…。
    話がつまらん。

by ai-ppp

つまらない漫画

この漫画は広告業界のことをキチンと取材せずに作品を描いてます。こんな浮ついた代理店見たことない。体育会系のノリでサラリーマン金太郎がひしめいているむさ苦しく,仕事のことしか頭にない。違う業界の漫画にすれば良かった。

絵が

絵がきれいな時もあるけど、時々、顔と体のバランスが崩れるのでそこは直してもらいたい。

話のテンポもどうだろう、丸山君の行動があまりにも不可解。

お礼にキスさせてもらうって、硬派だったのにいきなり、セクハラまがいの行動に出る???

主人公の夢をサポートするのが丸山君の夢なんだろう(予測)。しかし、夢の実現のために告白しないの???
    謎というより不気味に近くないだろうか。

うーん、微妙。

オフィスラブはデジャブが多いので、要注意です。同じテーマでトップに取るならキャラクターがストーリーはなんとか捻ってほしい!

あま

あまあま、、確かに無口、、あとそんな年下年下って言うほど、、年下じゃないから、残念になるなーって毎回
    あと長くなりそう

イライラする

無料が多かったので読みましたが、ヒロインが調子良すぎてイライラ。彼氏も始めの頃はよくわかんなくてイライラ。
    無料分まだ残ってたけど耐えられずやめました。

かわいいけど

仕事ばっかりで恋し忘れてたのはわかるけど、
    社会人の恋愛としては疑問があります。
    学校の舞台をそのまま会社にしましたって感じました。
    初々しさとか、切なさは伝わるんだけど、恋愛レベルが小学生?

途中から読むのも嫌になってきた💦絵が変わりすぎ?下手?イケメンに全く見えないし、ストーリーも入ってこない。

by さち6

なんんじゃこりゃ

この設定なぜオフィスラブにするのか?そもそも何の会社で勤めてるかわからんし、たかが企画とやらが通らんからと泣いてるし。中学生とかの生徒会くらいの背景で描いたほうがよくない?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全140件