みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(569ページ目)

おもしろいです!

丸山くんが無愛想だけど、優しくてかっこいい!やっと二人の気持ちが、通じあったのでこれからの展開が楽しみです!ラブラブになってくれるのを期待してます!

無料試し読みから読んで全部買いました。
    こういう三角関係の展開好きです。特に無口な男の人のヤキモチ。少し無理のある所もありますが…
    続きが気になります。

胸キュン

こんな人と仕事したい!胸キュンドキドキします!イケメンにかまわれたら最高ですね!続き絶対読みたくなる!

ピュア

男の子が、不器用というか。
    あとあとそんなこと?!と思っちゃった私。笑
    恋愛ってタイミングが大事なのに!ともやもやしながら、でもドキドキもあるお話です!
    個人的にはライバルの男の子がいい人すぎて泣ける。笑

無料分だけ既読

主人公の恋の行方が気になる!あと、無口なのにいい男!笑 自分の会社にもあんな人がいたらいいなと夢を見てしまう。笑

んーーー

サラッと読めます。
    タイトルでネタバレのところもありますが…もうちょっと展開があったらよかったかと。頭から最後までストレート過ぎる感じがしました。

どっちなの???

もう、ヤキモキしました!

やっとくっついてくれて
    すっきり!
    これからどうなるんだろぉ!
    早く続きが読みたいです!

何ともいえない、この気持ち

結構みなさんから評価されてるし、レビュー読んでみて、よし!読んでみようと思って読みました。
    可もなく不可もなくです。主要な男女二人がじれったくて。キュンキュンしたかと思えば、今度はイライラしたり。
    社内恋愛っていう、限られた空間でのドキドキ感には憧れる。お互いに好きなのも分かるんだけど、何か丸山くんに謎な部分が多くって。私は、青木くんのほうがいいんだけどな。
    あと、1話が短い気がします。

キュンキュン

もうしばらく恋してないので同時にこんなことがあるとニヤニヤしてしまいます笑
    丸山くんもっとガツガツ感だして!笑

ん~

不器用で、やきもち妬いたりする丸山くん、超いい。好きだなぁ。神坂さんもその優しさに気付いて、良かったぁ。これからどんな展開になるのか、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 5,681 - 5,690件目/全5,707件