みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分は読みました

最初は丸山くんが気になって読んでいましたがだんだん主人公が嫌いになっていきました。
    自分本位というかその時の感情で動いて周りを振り回す。
    丸山くんと青木くんがいい人過ぎてより主人公が嫌なやつに見えました。
    35話でまた丸山くんもドタキャンしたから私もしてもいいみたいな事を言いだしたので課金するのはやめます。

by 黄鳥

厳しめのレヴューでゴメンナサイ

無料分23話まで読みました。
    会社のほとんどの人が気付いているのに、丸山くんと青木くんに好かれてるいると気付かないどころか
    丸山くんが青木くん狙いだと思うなんて、ヒロインの神坂さん、鈍過ぎ、勘違いし過ぎで
    正直こんなんだから企画も中々通らないのでは?
    丸山くんは無口でも必要なことはちゃんと言葉で伝えないと鈍い子には伝わらないよ。
    あんだけキスしてもわかんない相手なんだから、もっとストレートにいかないとね。
    沼田さんの罠で神坂さんが丸山くんの浮気を疑って、自分を好きだと知っている青木くんに
    「友達のストッパー外して!」と言って抱かれようとしたところとか読んで、バカバカしくなり
    読むのやめようかと思ったほどです。
    こんな当てつけは、なんの解決にもならない、浮気疑惑で仕事にならないと散々言っていたけど
    こんなことして月曜日から頭切り替えて仕事に集中できるの?それに青木に失礼だと思う。
    青木くんは振られたのに、神坂さんを慰めたり憎まれ役を買って出たり、人間の器が大っきいね!
    浮気の誤解が解けた後は、仕事中心の話でしたが、社内恋愛はかなり気を使うものなので
    言葉足らずで憶測で判断する2人にはハードル高そうだな〜と思いました。

そこまで許す…?

好きな人と両思いになって、気になって仕事との両立に悩んでた時に、彼氏と彼氏を好きな女の子が一緒にいるのを目撃してショックだったからって、自分の事を好きな男友達にあなたを好きにさせてと言ってキスやそれ以上の事を許そうとしたり、意志弱すぎ…と思ってしまいました。

自分勝手な彼?

無料で飛び飛びで読んだせいかもしれませんが、、すごく自分だけの都合で動く彼にしか見えず魅力がわかりませんでした。。(そこが無口ゆえ?)彼女からすると仕事で支えてもらえるのは嬉しいだろうけど、恋愛相手となるとややこしいので、そこはどちらかにしたほうがいいでしょうね

無料分まで読みましたが、なんというか…
    微妙な感じで、子供っぽいです。
    秘密はなんだろうか??無料で読みたい。

by mel11

途中まではおもしろかったけど、くだらない駆け引きと考えの足りない行動で一気にさめた。二人は長くは続かないんじゃと思ってしまう。うーん。

最初は面白いと思って読んでたけど、そうでもなかった。共感できないし、絵もだんだんバランス悪く感じてきた。

同期との恋愛がどう進むのか興味あって読み進めましたが、丸山くんのはっきりしない感じとかがあまりタイプではなかったな。

なんかガキくさいというか、常識社会人的要素がかけたような作者。作者の人ってほんとに社会人経験あるのかな?という感じ

無料迄読ませて頂きました。
    その後はもう良いかな~と。
    主人公の女性がとても仕事が出来る様に見えない絵が苦手です。(御免なさい🙇)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全576件