みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

3話まで試し読みさせていただきました。無口な彼ですが、たまに見える優しさがとても素敵でした。続きが気になります。

そっとさりげない優しさがいいなぁ~と。
    寡黙な男子がかっこいい。
    一生懸命頑張るヒロインを見守る姿がもどかしいけれど、キュンキュンしちゃいました。

無口な彼

無口な彼。って言うだけで何故かドキドキする。自分にしか見せない彼の顔を一生懸命仕事に前向きな新人の主人公の女の子になって読むと。先が気になってさしまう本です。

無料の試し読みが終わったところです。無口な彼とどんな展開になっていくのか、ポイントが貯まったら続きを購入予定です。今後の展開が楽しみです

ん??

こんな男の子リアルでいたら少し怖いけど漫画だからまぁいいかって感じかな?
    ちょっと引くとこもあるけど、彼の切れ長の目つきがけっこう好みです笑

主人公は気がついてないけれど主人公の女の子のことを気にかけている無口な男子。
    その無口な男子の事が気になりだす主人公。どうなっていくのか?気になり気がついたら読み進めていた。

続きが気になります。

無料での試し読み。 途中までしか読んでいませんが、今後の2人がどうなっていくのか展開が気になります。

王道ストーリー

途中までしか読んでいませんが超よくあるストーリー展開。
    あんまりごちゃごちゃしそうなら途中で見るの辞めるかなって感じです。

続きがきになる

無料お試しから読みました!主人公のことを好きなのかなー?って気になります!残業してるのも彼女が残ってるからなのかな?続きはやくよみたいです!

絵が気になり見始めたのですが、無料お試しで読んで男の子がかっこよくて、自分も似てるところがあり、女の子扱いされるとやっぱり意識してしまったりするなーと共感しながら読んで行ける作品です!

全ての内容:★★★★☆ 1,891 - 1,900件目/全1,922件