みんなのレビューと感想「島くんとアキくんのないしょ暮らし」(ネタバレ非表示)

ふたりの関係性がすごくよくて。
    親友が恋人に変わったとしてもかわらずは無理でもいまの関係性のまま、いてほしい。
    こんなふうに素がみせられる相手ってほんと特別だよね。

面白かった

個人的には、なんだよもっと早く素直になりなよという感じですが、もだもだする様子が微笑ましかったです。

試しに…

無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。が、あまりに簡単に流されすぎるので、もっと葛藤があってもいいのに、、と思いました。

アキくんの腹黒毒舌な感じ最高です 仕事も官僚で超忙しく 職場環境最悪でストレスたまっていたり
    島くんのオタクで稼いだお金は自分に使ってしまうところ 男性で料理上手だったり 結婚がちらつく年齢だけど したいと思わない あるあるな感じ BLだけど そんなところを共感する人 多いですよね

by c-cocoa

ひょんなことから同棲する事になった、お人好しさんと腹黒さん。試し読みだけでも面白そう。ポイントあまったら読みます!

二人の会話だったりとテンポが良くて読みやすかったし、絵もかなり好みで、サクサク読み進めちゃいました!
    とりあえず、二人とも可愛いなと思いました!

受けも攻めも可愛い感じです(*^^*)
    エロというよりもほっこり可愛らしい話を読みたい人にはおすすめです。お互いにすぐには素直になれないけどそこが可愛い感じでした。

2人なりの幸せを見つけて楽しく暮らして欲しい〜と応援したくなるカップルでした。
    先生の作品はいつも優しくて読んでるこちらも優しい気持ちになれる気がします。
    ほかの作品より絵が若干好みではなかったのですが、お話はとても良かったです。

by rikuma

目が好き

この絵好き。ただ綺麗なだけじゃないの素敵な絵なのよ。ストーリーの進み具合も矛盾してなくていいと思う。ただ短いなもっと長い話がいいな。

話の内容に惹かれて購入してみました。
    ん~なんだ!?
    もだもだもだもだしてて、んーーーーもういいでしょーが!
    ってなっちゃう(´`:)