みんなのレビューと感想「島くんとアキくんのないしょ暮らし」(ネタバレ非表示)

お互い恋愛に不器用な感じがイイ!

本のタイトルの通り、島くんとアキくんの同居生活(周囲にはヒミツ)のお話です。

島くん(料理が得意,人がいい)は流れでアキくん(外面よし男のザ腹黒人)と期間限定(の予定)の同居をはじめます。

アキくんは島くんの事が好きっぽい(やる事はやってる)のですが、9話までの時点ではまだ告白は至りません。
    しかし、ここまでのお話のテンポはとても良く、適度にエロくて(個人的に島くんの表情がエロくていい)、適度にヤキモキさせてくれるので購入して損はないと感じました(o´艸`)

島くんとアキくんの周囲の人たちが今後どのようにかかわってくるのか楽しみな作品です!
    お試しを読んでみて、絵が好みなら購入をオススメします(o´艸`)

普通です

全話読ませてもらいました。
    ハッピーエンドで良かったな、て思う半分あまり満足感が無かったです。
    気持ちがよく分からない?というか、受けも簡単にエッチしちゃうし、攻めもいつから好きだったんだろう、ていう感じでした。
    もっと溜めて溜めて…が良かったなと思い⭐️3です。でも最後の告白の所は好きでした!アラサーの恋愛に前向きになれない感じとか分かるけど、、もう一足!の作品でした!

by ぷし

アキくんの腹黒毒舌な感じ最高です 仕事も官僚で超忙しく 職場環境最悪でストレスたまっていたり
    島くんのオタクで稼いだお金は自分に使ってしまうところ 男性で料理上手だったり 結婚がちらつく年齢だけど したいと思わない あるあるな感じ BLだけど そんなところを共感する人 多いですよね

by c-cocoa

一人を謳歌していた島くん
    裏表のあるアキは島くんにだけ本当の顔を見せられる。
    お試しで同居を始めてみるが
    ただの親友だと思ってたアキに特別な感情が芽生えてくる。
    島くんの変わっていく表情が可愛い。
    男って感じの島くんなのに可愛くなってく(笑)
    アキの片想いは叶うのか?‼

かわいらしい(笑)

主人公が戸惑いを感じてる割には、なぜか簡単にやらせ過ぎな点は疑問だけど、サクサク読める。
    ふたりの関係もケンカばかりだけどちょっと微笑ましい。
    続きが気になります。

2人なりの幸せを見つけて楽しく暮らして欲しい〜と応援したくなるカップルでした。
    先生の作品はいつも優しくて読んでるこちらも優しい気持ちになれる気がします。
    ほかの作品より絵が若干好みではなかったのですが、お話はとても良かったです。

by rikuma

ふたりの関係性がすごくよくて。
    親友が恋人に変わったとしてもかわらずは無理でもいまの関係性のまま、いてほしい。
    こんなふうに素がみせられる相手ってほんと特別だよね。

受けも攻めも可愛い感じです(*^^*)
    エロというよりもほっこり可愛らしい話を読みたい人にはおすすめです。お互いにすぐには素直になれないけどそこが可愛い感じでした。

どちらも可愛い❤

島くんどんどん可愛くなってく❤アキくんの甘えた感じも増えてきて可愛い❤ひたすら二人の世界ににやにやが止まらない😁素敵なお話(☆∀☆)

作者買いです。
    らくたしょうこさんの絵はすごく可愛らしくてほんわかしてて好きです。
    アキくんの喧嘩した時の謝り方がかわいかった 笑

by a20