みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズ完結

なのかな?
    やっと三兄弟が全員幸せになりましたね!
    長かった...笑
    辛いこともありましたが最後はみんな幸せでよかったです!

一気読み

出てくる登場人物3作品とも好感が持てました。不器用な愛情表現も真実味があって、とてもステキです。絵がとてもキレイで、面白くて全て一気読みでした。

女の子が大好きなお話

女の子が好きなシンデレラストーリー。こんなに美しくて寂しげな王子様がいたらみんな好きになっちゃうよねって内容です。もちろん安定のハッピーエンドです。

by Seana

異母兄弟、3部作の第3弾で。オススメです。す。なかなか話しがよかったので、即買いしました。それぞれの過去があり思いがありながら最後はちゃんと兄弟になったので、よかった

完結編

セサルは母親のことは誤解もあいまって長いことこじらせていたけど、外の世界に出られて良かった。ヒロインの過去が苦しい。
    三兄弟幸せな姿を見られたので満足しました。

このシリーズ、全話一気読みしました。
    とても素敵な異父兄弟なんだなって感じました。育ちがどうであっても、みんな素敵です。

いいですよ

完結だからこその良さですね〜。物足りなさもありますが。男3兄弟のそれぞれの人生の視点を別作品にも関わらず上手く繋げてあると思います

まじか!

ヒーロー三兄弟の長男のお話。正直一番惹かれなかった作品が何と一番高レビューでびっくりしたわ。ここは末っ子ヒーローが一番でしょ!!
    特に何も惹かれなかった作品でした。

憂鬱な城主

絵が綺麗で好きです
    この先生の作品は兄弟シリーズがありその兄弟の視線からも楽しめるので好きです
    顔よし、スタイルよし、性格よしって反則ですよね

好きな作家さんです!イケメン!シリーズあり、それぞれイケメンで素敵(笑)難しいタイプだけど、愛を信じてほしい!