anzuchanさんの投稿一覧

カス女

人の気持ちがわからないカス。ただ愛されることだけに甘えていて、自分は愛してくれる人に何も返さず、むしろヤキモチ妬かせたり、嫌な気持ちにさせる天才。最低女。2度と読みたくない。
    こういう女を書ける‥‥にもむしずが走る。

むちゃくちゃ

ストーリー、会話、全てむちゃくちゃです。特に主役の女の子。本好きの引きこもり設定みたいですが、常識、教養、他者への態度、全てが最悪すぎてとても無理でした。

くだらない

どうしてレビュー高いのか謎です。夫婦どちらもきちんと話さず、心の中の言葉だけで描かれています。超能力者じゃない限り人の気持ちなんて口にしないとわかりません。でもお互い勝手に相手の気持ちを勘繰って、ただひたすらスレ違うだけのくだらない漫画。課金して損した。

胸キュンの極み❣️

めちゃくちゃいいです。絵はもちろんお上手なんですが、お話がキュンキュンしまくりで。葵も世那も本当にいい子で、めっちゃ応援したくなります。よくあるドロドロ展開にならずこのまま進んで欲しいです。

情けない女

せっかくの2度目の人生。なのに何の対策もせずやっぱりこうなった、とただ悲観だけしてる。馬鹿なの?
    これがこの先ザマあできるのかな? ウジウジ女の物語。どうしてこんなに評価高いのかわからない。

お話はいい!

凄く好きなんですけど、ヒロイン運動神経いい設定なのに妙に転けたり、怪我したり、鈍臭さ満載で、設定崩れてます。ありえないほど絶妙な鈍臭さで計算女子に見えてしまって‥‥😓 可愛い青春の恋応援したいんですが、あざとく見えてしまって、途中げんなり。気になって最後まで読みましたが。なので星は3個で。

残念

ストーリーはよくあるシンデレラモノですが、いい年齢の大人のやりとり、で面白いんですけど、ヒロインの女の人が残念すぎる。全く綺麗でも可愛くもなく、性格もひねくれてて、凄く残念です。超ネガティヴで偏った思考。男の人がイケてるだけに本当に残念。

最新話まで買っちゃったけど😫

始めの頃から感じてはいました。この虫かぶり姫さま、ネガティヴだなー、空気読めないなー、と。ただただ魔王、いや王子様が好きで読んでるんですが、お話が進むにつれて超ネガティヴ、優柔不断、空気読めない感が加速して😅 111話まで一応読みましたが、全然楽しくないしイライラ、モヤモヤがUP⤴️してしまった。
    お姫様が一人で根暗思考ループにハマり、最後は王子様に解決してもらう、の繰り返し。もうちょっと成長させてほしいですね。

全然違うー

甘え下手、となってるけど、いやあただの自分勝手な上に優柔不断な面倒くさい女です。それなりのお歳ですが、まるで子供思考😕 元彼もクズっぽいしそれにまた流される女。中々のイラつく漫画でした。

ありきたりの…

イケメン2人から好かれる、ふっつうーの女の子。しかもかなり性格悪い。告白されたのに返事もしないで避けまくったり、そのくせ冷たくされたらビービー違う男の胸で泣いたり、とかなり性悪👎
    続きはもう買いません。イライラ、ムカムカ💢するだけなので。