anzuchanさんの投稿一覧

気持ち悪い

32歳のウブな男性‥‥いや、ただの気持ち悪い人。テンパり具合も対処の仕方も小学生以下。こんな大人の男性がいてたらドン引きです。30歳越えて〇〇の男は魔法使いになるらしい‥‥なのか?!

気持ち悪い

とにかく気持ち悪い👎 特に前世が沖田総司とかは最悪なぐらい気持ち悪い。ツッコミどころ満載すぎてツッコむのも面倒くさい。絵は綺麗だから残念で仕方ないです。2度と読みたくないわー。

イライラmax

ありえない程、自分勝手で鈍感な主人公の女の子。思考回路がおかしい。男の子もヤンデレだけど理解できるヤンデレ感。女の子の考え方は全く理解できないし、ただただイライラ。まとめ買いがお得だったので買ってしまって、後悔してます。

いやいや、高評価?なぜ?

普通にクズの妹とクズの幼馴染が、ただただ引っ掻き回す、イライラするお話。確かに日和君はめっちゃいいけど、ヒロインも年下君をからかうような、わざと?のようなあざとさとか、無理でした。
    読後にモヤモヤが残るので、読みたくなくなりました。

後味悪い

片恋ものは大好きなんですが、登場人物カスすぎ。尊君も優柔不断なイジイジ野郎だし、尊の片恋相手の先生、カスです。チコちゃんにトラウマもののことしておいて、演技でした、実はいい人なんですと言われても、はぁ〜!?て感じ。あんなに苦しんでたチコもそうなんだで許す浅はかさ。お話が表面だけで流れていってる感じで、感情移入どころか読むのが嫌になりました。絵も微妙だし私服もダサダサです。少女漫画なのに全くときめかない。

かわいいけど。

かわいいお話だし、2人のゆっくりラブラブになるのを、見たかった。急にブラコンの性格悪い兄がでてきて、引っ掻き回して、正直ウンザリしました。それと、間と最後に全く関係ない話入れ込むから、気付かずにポイント消費してしまいました。めちゃコミさん、やり方ずるくない?😤 一気に読んでる時、次違う話とは中々気付きにくいわ💢

最低

星なんかつけたくないですが、レビュー書くのに仕方なく。お話、絵、言葉、進め方、どれも全て最低レベルです。ここまで酷いものを知りません。これを作品として出しても‥‥‥?言葉にならないです😩

バカ女

帆月君はいつも真剣に彼女のことを思って、行動していて本当にいい子。それに比べて彼女のバカ加減。もの凄い偏った考え方をするし、人の気持ち考えないし最悪です。三角関係にしたい鞘当ての子たちも、性格悪すぎて。他の人のレビューに嫌な人が出てこない、と書いてあったから購入したのに、嘘でした。イライラ、ムカムカするマンガでした。帆月君だけが救いだったわ。

ないわー!

いやー、もうこのウジウジ女無理! 超ネガティヴで口悪くて、天の邪鬼。成瀬くん、なぜこんな女がいいのー?! いや本当に無理。いくらマンガの世界でもありえない。読んでてただただイラつく。

カス男です。

本質を見抜けないカス男です。辺境伯は。これから彼女の良さに気づき心を溶かしていくのでしょうが、最初の仕打ちがあまりに酷すぎて、読むのが辛くなるマンガです。
    他者に平気でああいうことを、言ったり態度に出せるような人にはなんの魅力も感じず、いくらマンガといえど、許せない気持ちだけがわきあがります。