【ネタバレあり】新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまでのレビューと感想

良いです!

弱味を握られ、段々と身体だけでなく心まで奪われていく…大好物のシチュエーションです(^^)b
    絵も上手いし、野枝ちゃんのムチムチ感がたまりません。
    最初はチャラ男の輪郭が気になっていましたが、見慣れました(笑)
    “ノエルちゃん”時代に昔の男に開発されているとことかもっと掘り下げて欲しいですね…!

唯一、御近所さんが『野枝ちゃん』と呼ぶとこだけ気になりました。
    おかげで最初苗字なんだと思ってましたw

無料

無料ためし読み読んでみました!☺わたしは、この表紙がめをひいたので、読んでみました!無料ためし読みだから、少ししかみれなかったので、いいのか、悪いのかわかりませんが(* ̄∇ ̄)ノとりあえず、襲われる感じの物語だろうなぁっておもいます!ありきたりな、はなしなのかな?続きを読もうか迷ってはいます!(。>д<)

ハマる

男がブサ男で好きなキャラじゃないけど、奥さんのはじめは嫌がってたのに、だんだんとその人とのエッチにハマってっちゃうのがありきたりな展開だけど面白い!

あと絵がキレイ!
    あたし女だけど、巨乳なキャラクターが好きなのでたまらないです♪笑

女性は好み、男性はちょっと残念

女性はギャル時代も現在もものすごく好みで、エロくて最高なんですが…男性がなんとも苦手。鬼畜寝取り系なのでぴったりな見た目といえばそうなんですが…胡散臭い、なんとも嫌な見た目です。気になる人は気になっちゃうかな

堕ちて行く所が見どころ

実際、自宅の側で過去をネタに揺すられたりしたら怖いですが、女の子の体を知り尽くしているエロブサイク男に主人公がどんどん堕ちていく様子が圧巻です。女の子がみんな胸が大きくてちょっとつまらないかな。

人妻が堕ちる王道ストーリー

幸せな新婚生活を送る美人な人妻が、昔羽目を外していた頃の弱みを知るゲス野郎に、徐々に身体と心を支配されていく、典型的なストーリーに、ついつい読んでしまいました。

絵が好き

絵が好きで買いました。
    話も面白い。昔付き合ってた彼氏に言いように言われ写真を撮られネットにアップされてしまい、それをネタに脅されてしまうけど、本人も案外好きものでという話。

女性の身体がエロい

女性の身体がエロく描かれていて、内容もエロ重視な感じです。
    段々と落ちて行く感じがよくある流れですが絵が好みならオススメ。

by 心:

おすすめ

ストーリーも面白いし
    絵がきれいでいいと思います。
    無理やりすぎない感じもいい。
    主人公がずっと、同じ女の子じゃないのも飽きなくていいかも。

タイトルもいいのですが、表紙の新妻な表情がとても気にいりました。チャラ男は、わりとブサイクですが、かなりうまい。言葉巧みに、身体を落としてます。