みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

良いです!

弱味を握られ、段々と身体だけでなく心まで奪われていく…大好物のシチュエーションです(^^)b
    絵も上手いし、野枝ちゃんのムチムチ感がたまりません。
    最初はチャラ男の輪郭が気になっていましたが、見慣れました(笑)
    “ノエルちゃん”時代に昔の男に開発されているとことかもっと掘り下げて欲しいですね…!

唯一、御近所さんが『野枝ちゃん』と呼ぶとこだけ気になりました。
    おかげで最初苗字なんだと思ってましたw

うむ、ゲス男に堕ちていくのが……

モノに惚れてもキスは嫌なんじゃないかと思うんだけど、現実を持ち込んじゃダメなんだろうな。
    やんちゃ時代の秘密を知られたことで罠にはまってしまって、旦那も巻き込まれていく。懐の深い旦那だな。そこがゲス男の計算外だったみたいで。
    完結となってるけど、続きがありそうな引きなのが気になる!今度は夫婦でナニされるんだ?

by Maji.T

別のサイトで全話購入してたんですが解約したので読めなくなった作品の1つ……
    こちらで見付けたのでポイント貯めて購入しようかと!

嫌だ嫌だと言いながら堕ちていく主人公にゾクゾクしますよね~。
    もうひとりの女性は要らないし、ラストはこれでいいのか!?と、思ってしまうけど……それまでのエロが良いので買って損はない!

無料

無料ためし読み読んでみました!☺わたしは、この表紙がめをひいたので、読んでみました!無料ためし読みだから、少ししかみれなかったので、いいのか、悪いのかわかりませんが(* ̄∇ ̄)ノとりあえず、襲われる感じの物語だろうなぁっておもいます!ありきたりな、はなしなのかな?続きを読もうか迷ってはいます!(。>д<)

ハマる

男がブサ男で好きなキャラじゃないけど、奥さんのはじめは嫌がってたのに、だんだんとその人とのエッチにハマってっちゃうのがありきたりな展開だけど面白い!

あと絵がキレイ!
    あたし女だけど、巨乳なキャラクターが好きなのでたまらないです♪笑

女性は好み、男性はちょっと残念

女性はギャル時代も現在もものすごく好みで、エロくて最高なんですが…男性がなんとも苦手。鬼畜寝取り系なのでぴったりな見た目といえばそうなんですが…胡散臭い、なんとも嫌な見た目です。気になる人は気になっちゃうかな

凄すぎる

こうゆう展開は僕は好きです自分もああゆう展開になって人妻を脅して体を自由にできたら喜んで人妻を味わいたいですでも自分の体がもうもたないと思うでも読んでみて頑張ってみようと思いました

堕ちて行く所が見どころ

実際、自宅の側で過去をネタに揺すられたりしたら怖いですが、女の子の体を知り尽くしているエロブサイク男に主人公がどんどん堕ちていく様子が圧巻です。女の子がみんな胸が大きくてちょっとつまらないかな。

途中まで読みましたが、一気読みするほどではなかったです。クズな男の言いなりになって沼にハマっていくのは先が気になりますが、他の人のレビューで旦那さんも巻き込まれるとあってそれはどうなの?旦那さん鈍すぎます。

by a-co

人妻が堕ちる王道ストーリー

幸せな新婚生活を送る美人な人妻が、昔羽目を外していた頃の弱みを知るゲス野郎に、徐々に身体と心を支配されていく、典型的なストーリーに、ついつい読んでしまいました。