あのん!さんの投稿一覧

五話

以前、むりょうで五話までよんでみた!(ノ_・,)。・゜゜(ノД`)すごくおもしろいてんかいなのと、(* ̄∇ ̄)ノえがすきだから、すごくきにいったの!(●^o^●)(°▽°)ものがたりがすごくしっかりしてて、(^_^)v(^o^)vいろんな展開があって、ハラハラドキドキするさくひんです!よんでみてねー!(^_^)v

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間のお話と、なんか、ものすごく、わかるような内容の話ばかりで、わたしも、早く結婚しないとっていまは、あせってる!!☺主人公にはほんとにがんばってほしい!☺笑女の人にしかこの気持ちはわからないだろなぁと思う作品になっています!v(・∀・*)そして、また、これ読んであせるひとがふえるかも!

おもしろい!

無料をよんでました!とにかく私が読んだ漫画のなかでなかなかの設定のはなしだとおもいまひた!表紙からはホストのはなしなんだろうなぁって!赤ちゃんの言葉にはどうようひまひたけと!(。>д<)笑とりあえず、どんどん読んでいくうちにすてきなおはなし、そして、保育士さんの大変さがわかりました!頑張ってほしいなぁと思う待てます!

あっという間に

あっという間に読みました!☺この人の絵が好きで、よく読みます!☺そして、ストーリーも興味深くて、キャッチの人生が描かれていて、ヘ(≧▽≦ヘ)♪わたしにはみちのせかいです!まだ、夜の仕事したことなくて、いろんな人がいるのとこういう、一流キャッタちなるには、どういうこたしたほうがいいのかわかりました!ヽ(*´▽)ノ♪

無料で30話もよんでしまった!(  ̄▽ ̄)ヽ(^○^)ノすごくひきこまれて、少し、絵が古いけど(///ω///)♪( ̄∇ ̄*)ゞ面白い設定で、すごくドキドキする(*´∇`*)(。-∀-)(。^。^。)(///∇///)内容です!ぜひ読んでみてね!よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞヽ(^○^)ノ!

こういうの

二話まで無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺こういうはなしは、すっきりします!ヽ(・∀・)伝説のきゃばじょうってやっぱりいるんだ!☺わたしも、みてみたい!
    たしかに、いまは、ださくなってるかもしれねいけど、じっさいは、もっと、きゃばじょうまだまだできるのに!☺つづきがたのしみ!

ひきつける

はなしがすごく(///∇///)(^∇^)ひきつけるはなしでした!(。-∀-)もっとよみたいとおもいましたー!(* ̄∇ ̄*)なんか、すごく、おとこのひとも、(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃∇〃)おんなのひともすきだとおもいます!よんでみてもいいかも!(*ノ▽ノ)(。-∀-)よろしくお願いします!(。-∀-)

なんか、ドキドキ

このはなしを読んで外見とか内面とかかいてますけど、やっぱり合コンとかいったら、みんな、見た目だし、でも、これを読んで、なんか、ほっこりしますし、(*^^*)(^◇^)大人な恋みたいな感じで、素敵です!(^◇^)二話までは読んだので続ききになりますね(^O^)恋したいなぁって思う作品になっています!!!

二話まで

二話まで無料で読みました!☺いま、たしかに、こういう問題も多いかもしれません!今もどこかで!みんなも、勇気をもって、虐待されてそうなこがいたら、助けてほしいって!でも、子供はなんやかんや、お母さんをかばったり、あまえたがったりするんだよね!(* ̄∇ ̄*)どういうきもちで、子供生んだのか聞いてみたいっておもう!

三話まで

三話まで無料でよみました!女のいろんなめん、いろんなうらみ、女の怖さを知った作品になってます!☺どうして、そこまで、やるのかわからないですが、みんなが幸せになってほしい(* ̄∇ ̄)ノみんなで、ささえあって、平和にいきたい!この作品をよんで、本当におもいました!(。-_-。)♪わたしも、めんどくさいのにまきこまれないようにする!!