こうみちゃんさんの投稿一覧

わかる…

凄いこの主人公の気持ちわかります。分かりすぎて切なく悲しくなってしまいました。私も主人に夫婦ならしなくてもいいとか、自分で処理した方が楽だと言われました。男性の性欲ピークが確か10代後半20代前半で、女性の性欲は確か40代ぐらいだったのを知っていたので、その話をしました。結果、する時は主人の負担にならないように私から。Mなのに(笑)でも始まってしまえば動いてもらえるのでそれで諦める事に。100%は納得できませんがうちの夫婦の落としどころはそこでした。この夫婦の形はどうなるのかな。色々な夫婦の形があると思うので楽しみにしています。ぜひいい形でお願いします!

それにしても、家事しないでゲームばかりそして向き合わない。そんな旦那いらないわ。

影がある主人公の恋の行方は?

高校生の同級生だった2人が、再び出会い、同じ職場で働く事に!高校生の頃、ひょんな事で、2人はキスをしていた経験があり気まずさ満載のスタート。辰巳君の態度がイマイチ何をしたいのか分かりづらくて、うーむと思う所ですが、絡んだ紐が解けて結ばれてくれたらいいなと思います。
    個人的希望で、影のある夏目ちゃんがもっと明るくなってほしいです。

ピュアらぶ

松永さんは、真面目で一生懸命。大人なのにピュアで可愛らしい人。女子校生のみーこは、親元から離れてシェアハウスで暮らしながら、色々な出来事を乗り越えていて、応援したくなる女の子。みーこのピンチには、全力で松永さんが守ってくれて、それが次第に恋心に発展?!2人のピュアで優しい気持ちに癒されます。オススメです。

なんて可愛いの

謙虚で、心配症、恋に奥手なゲーマーオタク女子は、三十路でも可愛いというのは、本当でしょうか?? 歳下イケメン君が、ぐいぐい〜と責めてくれて、羨ましいにもほどがあります。ともかく、主人公の2人のやり取りが、きゅんきゅん。まさに遅れて来た青春です。全部買いました。早く続きが見たいです〜!

ありのままでいいの?

ひょんな事から、仕事人間大人女子とイケメン年下後輩、青島君と協定恋愛をする事に!ありのままの大人女子にどんどん惹かれていく青島くんが可愛いし、なんなら羨ましい!ちょっと強引で余裕のない感じかたまりません。協定恋愛がだんだん本物になる所も見所です。オススメします。

切ない

切ない切ないこれに尽きます。でも、すべて誤解だった。すれ違っていただけだとわかった安堵感といったら!大人になると順番は入れ替わる時もあるし、全てさらけだすには、勇気もエネルギーもいるし、共感するところが、沢山あって一気に読んでしまいました。

主人公が可愛すぎて

新入社員の主人公の女の子が可愛くて何故か応援したくなる作品。ひょんな事から、強面の上司と付き合う事になって、ハラハラどきどき、テンパり具合が可愛い。強面上司も、どんどん独占力が出てきて可愛い一面が沢山でてきます。強面上司の顔が好みでは無いので、星は3つです。

だんだんと…

恋に興味が無かった主人公が、昔の同級生に再会。お互いの利害が一致して、いきなり同居することに。どんどん、自分のテリトリーに入られ、そのまま好きになっていくドキドキが止まらないストーリーです。おすすめです。

再興!

ストーリーがまず面白いです!主人公が、ひきこもりから、恋を知り、だんだん外と繋がりをもって、強くなっていく。

見ていて応援したくなるし、切ないない思いがたくさんちりばめられていて、その間にキュンもあり、この先も展開が楽しみです。

あるある…そして考えさせられる

6年も夫婦で口をきかないで生活するなんて、耐えられない。きっかけも旦那さんあるあるだけど、6年の間に何度も話し合う機会はあったはず。子供が偉すぎて、後で違う所に出なければいいと願わずにいられません。とりあえず、元さやみたいで、良かったです。