【ネタバレあり】青空エールのレビューと感想

青空エール
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!

テレビで見てから、漫画にハマり読まさせていただきました。
    青春という感じでドキドキしながら読まさせていただきました。

ザ・青春物語
    涙無しでは読めません。
    励ましあえる関係がステキだなって思ったし、あこがれます!感動作品です

部活に恋愛にと青春だなぁと思います。ちょっと、主人公の女の子の暴走しちゃう所は共感できないけど、目標に向かって進む二人から目が離せませんでした!

ザ青春!!と妹にすすめられ
    読み始めたおはなし。
    自分は部活などしたことは
    ないからわからないけど、
    こういうはなしを見ると、
    経験してみたかったと思う。

by mmammm

もう泣いています!

自分もド素人でバスケに中学で入部して経験者の多い事に愕然としました……
    レギュラーにはなれないかもしれないけどただただ上手くなりたくてひたすら練習しました
    技術的な物が追い付かなくて下を向く事もありましたが自主練等もプラスして(私も走り込みました!)続けられたのは仲間のおかげです!
    山田くんみたいに一緒に頑張ろうって言ってくれる男の子とかいたらもっと頑張れたかも(笑)
    まだまだ読み始めですがあの頃の気持ちを思い出して今の自分を猛省しております💦
    先生のお話はいつも心に刺さります😭

青春マンガ~先生のマンガだいすきです。
    見ててキュンキュンします!
    ふたりにははやくくっついてほしいなぁ。

あおはるだー

とてもあおはるでせいしゅんなものがたいですね。こんな生活してみたいけど運動音痴で勉強もできなかったからむりだね

青春!絶対オススメ!!

ピュアな青春です。ずっと片想いだったつばさを心の中で応援してました!やっと大介君と両思いに。でも甲子園に行くまでおあずけ…そんな一生懸命な所に惹かれたのだからつばさは待ちますよね。2人とも甲子園と言う夢に向かって頑張っていてキュンキュンしました。

爽やかでがんばりやさんな2人のお話です。
    部活を通して育んで行く恋なので、これぞアオハルっ!ていう作品です(^^)

ハマります!

つばさと大介のお互い一生懸命なのとこにひかれあって、切磋琢磨し高め合う感じがキラキラしていて、青春!って感じです!