わこださんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ7話だけど、いいです!!

きなりちゃん(大福ちゃん♡)の反応がツボ♡イケメン永遠君の反応もツボ♡2人とも可愛いです!絶対オススメです!!

青春!絶対オススメ!!

ピュアな青春です。ずっと片想いだったつばさを心の中で応援してました!やっと大介君と両思いに。でも甲子園に行くまでおあずけ…そんな一生懸命な所に惹かれたのだからつばさは待ちますよね。2人とも甲子園と言う夢に向かって頑張っていてキュンキュンしました。

読んでみて下さい!!オススメ☆

凄くゆっくりなペースで2人の恋心が動いて行くのですが、純愛で、確実に歩んで行く2人の恋愛に応援したくなるはずです!心の中で頑張れ〜!!ってなります(笑)このまま穏やかな気持ちのままでお話が進むのかなー?とか、これから何かあるのかなー?とか、楽しみにしてます(90話まで読んだ感想です)

大好きな物語です!!

152話で一旦完結かと思うほど(私の中で)大満足でした!笑
    まだまだ先は長いけど、楽しみながら読みたいと思いましたー!!風早君も爽子ちゃんも周りの皆も本当素敵な人達ばっかり♡
    周りの反応も最初に比べて好意的で温かいです。物語は長いですがもっともっと読みたくなると思います!!絶対オススメ!!

最初は普通のラブストーリーかと思いきや!その隣人がストーカー!?ビックリするような展開にハラハラしながら読ませてもらってました。どうなる?って思ってたら、相思相愛♡その後は無難にハッピーエンドでしたね。結末が気になっていたので最終話まで読ませてもらいました。

絶対見るべし!

表紙の『俺物語!!』の絵のタッチからして少女マンガじゃないなーーーとか、勝手に思ってました。すみません。何で早く読まなかったんだろーー!!(早く気づけ自分!)って思うぐらいハマりました!本当にまっすぐで面白いです。まだ三分の一程しか読んでないので、残り楽しみに読みます♡

オススメです!!

木絵ちゃんの妄想最高です!笑
    今まで見た事ない漫画の展開で、読んでて楽しかったです。木絵ちゃんパッとしない感じだけど、どんどん垢抜けて行くのかなー?って思ってたけど、変わらず!?←ソレもいいです!!笑
    完結しちゃってるけど、その後が、読みたいです♡

純愛です!

純愛なお話でしたー!お互い思い合っていて気持ちを隠しての結婚♡しっかりお互い思い合っているのに伝わらないー!!途中トラウマになったキッカケの人物がもっと拗らせるかと思ったけど、長々と引っ張らずに良かったです。最後はハッピーエンド♡

幼馴染いい!!

真面目で冴えない千鶴に、小さい頃隣に住んでいた(今はホストの)司。何か企んでるのかなー?って疑ってたのに、司が小さい頃から千鶴の事が好きだった!まさかの溺愛!!キャー途中から千鶴の変身ぶりも綺麗でいいです!コレは面白い!!もっとストレートに溺愛して欲しいです!

絵が綺麗です

契約結婚させられて10年間嫁を放ったらかしって…嫁の顔も覚えてないって…お金だけ払っておけばいいと思ってるとかクソだなー。離婚申し出て正解!って思ってたら、まさかの嫁に溺愛♡そんな展開ですかー。絵が綺麗なので無料分は読んじゃいました。続きどうしようかな。