買って絶対損はしないと思います
    一気に全部読んでしまいました。

大好きな漫画

電車で読むと思わず吹き出してしまい恥ずかしい思いを何度もします。しかも何度も読んでいてわかってるのにその場面になると笑っちゃう。

そして笑いの中にもきゅんとするポイントがいくつもあり、本当に大好きな漫画です!

何度も読み返します!

本当に最高です!
    心が温かくなったり、涙がでたり…
    それでいて笑えたり…
    早く、続きが読みたいです(^-^)

面白い!

本当に好きです。
    不思議と引き込まれ、気付いたら最新話まで買ってました。
    何度読んでも面白く、単行本買いたくなりました。ほのぼのとしていてほほえましくて、幸せな気分になれる漫画だと思います。
    光正さんかっこいい!きえの発想力、私も欲しいです。

最高に面白い

面白すぎて人の前では読めないてます笑 本当にきえちゃんのキャラ大好きになりました!

これは最高♪

木絵ちゃん可愛すぎます♪妄想も想像力豊かで、ほっこりしたり笑えたり♪久々に声を出して笑いました(笑)
    高台家の人達も皆イイ人ばかりで、癒されました♪続きが待ち遠しいです♪

はー笑える!!

このお話大好きです!
    子供たちが寝静まったあと読みながら一人で吹き出してます。
    夫に変な顔されてます。
    あー可笑しい!
    心がほんわか温かくなります。
    ずーっと読んでいたい。

電車では読めない

ですね(笑)
    木絵ちゃんの妄想にニヤニヤしちゃいます。
    初めてこちら読んだときは変わった漫画だな~って思ったり、あれ?ここもう終わり?という終わり方もありましたが読み進めていくうちに気にならなくなりました(^^)

高台家の人々ってタイトルだからまさにそこの家の主にはテレパスの人たちのお話ですがとにかく木絵ちゃんの妄想が笑える!

今までにないストーリーでティーンではない私も楽しめました(*´-`)

ギャグ漫画になるのかな?でもちゃんと恋愛要素もあって光正さまが素敵です(*´ω`*)♪

絵は凄くキレイというわけではないのですが味があるというか木絵ちゃんの素朴感とかめっちゃ出てて良いです(^^)

高台家が今後どうなっていくのか期待♪

by *coco*

ニヤニヤ笑っちゃう

よくある冴えない女子と完璧に揃った男子の車内恋愛話。だけど、主人公の妄想が面白い。イライラしなくて、笑って心がスッキリする漫画。

ふふっ(笑)

ふたりの結婚式 素敵だったなぁ
    ほっこり スッキリだわ
    じんわり元気が出たよ。

全ての内容:全ての評価 4,871 - 4,880件目/全4,960件