たんたんとさっぱりと

たんたんと進んでいきます。
    まだ少ししか読んでないけど
    神父とソックリってところで吹き出しました。
    笑ったらあかん状況で読んでたんで我慢したら更に吹き出しました。

木絵ちゃん最高!!

人の心が読めてしまう高台家の人達のお話なのですが、才色兼備なのに恋愛ベタで人間味溢れる部分もあるカワイイ人達です。
    そしてなんと言っても木絵ちゃんの妄想が面白すぎて噴きます。木絵ちゃんの妄想が見たくて読んでます(笑)。

おもしろすぎる!

今まさに一気買いして一気読みしました!普通の恋愛マンガだけでない人間味がいい、見ていて温かい気持ちになるマンガです!そして、妄想に吹きました(笑)続きが早くみたい!

凄く面白かったです。他のレビューにもありましたが、時々フクとこもあって、あっという間に読み切ってしまいました。
    早く続きが読みたいです。

by e-r-i

なかなか

何の気なしに読み始めたら吹く場面があり流石と絶賛。そしてはまった後に映画まで有る事を知りました。

おもしろいっ!

無料だったのでなんとなーく読み始めたらおもしろいっ!!
    高台家の兄弟がかっこいい!!
    バカげた妄想…私も大好きで良くやっちゃうwww
    それを知られたらメッチャ恥ずかしいけど妄想やめられない木絵ちゃんの気持ちも良くわかる!!
    ポイントが足りなくてまだ続きが読めてないけど来月なったら一気読みしたいと思います!!

何度も読んでしまいます。

すごく面白くて、一気に最後まで読み、何度も読み返してしまいます

読んでる途中だけど

ウケる。

それだけ言いたかった。

さ、続き読も。

無料分から一気読み

木絵の妄想がすごすぎて笑える(笑)
    木絵と光正、お互いを想い合ってる姿にいちゃいちゃシーンは少ないけどキュンキュンします♡
    妹・弟・両親・祖父母のエピソードも描かれていて、タイトル通りまさに『高台家の人々』(^^)
    個人的には、木絵の妄想に出てくる和正がツボです(笑)和正のツッコミもあわせて好きです♪

面白い!

夜中に一人で声を出して笑いながら一気読みしてしまいました。
    表紙の絵からシリアスなマンガだと思ってたんですが、読んでみたら笑える!そしてほっこりと幸せな気持ちになれるお話です。

全ての内容:全ての評価 4,861 - 4,870件目/全4,897件