う〜ん..

あまりにも評価が高いので読んでみましたが、正直期待したほどではありませんでした。
    爆笑どころか、くすりとも笑えなかった…
    主人公と獣医の女の子が可愛くないせいかイマイチ応援できず、また主人公の妄想がひたすら鬱陶しくて、そこだけ飛ばして読んでました。

ハマった!

映画化されて話題になってたのと無料配信あったのでちょっと読んでみたらめっちゃ面白くてハマりました!!
    妄想が面白すぎです(笑)電車で読むと思わず笑ってしまうから注意ですΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

ほのぼの癒される

無料の数話を読んですっかりハマりました!
    はじめは主人公の女の子が、
    かわいく無いしうじうじしてるし...
    とイラつくこともあったのですが
    読み進めているうちに
    登場人物それぞれに魅力があり、
    皆好きになってしまいました。
    派手な展開やドロドロは少なく
    ほのぼのとした気持ちにさせられる
    恋愛物です。

(人前での)噴き出し注意

面白い!超オススメです!
    妄想が素晴らしくぶっ飛んでて、それに反応する高台家の皆さんの心の声が的確なツッコミで笑えます。
    続きが楽しみです。

おすすめ

私はここではなく書店でたまたま見つけて買ってからハマりました。
    最近、最新刊も出たのでおすすめです。
    結婚まで一気に読めますよ!
    これを読んで、やっぱり人は外見より中身なんだと思いました(笑)

今までにないタイプの不思議な作品。

今までにないタイプのお話です。
    話の内容、キャラの性格や立ち位置、脇役の(作品内での)役目、どこを取っても私が読んだことのある漫画のいずれにも似ていませんでした。
    私の中でカテゴライズできないので、とても斬新で新鮮味溢れる作品だと思います。

作品の扉絵(赤バックの三兄弟が並んでいる絵)と、作品名から『お家絡みのサスペンス』かと勝手に(主人公のように)妄想して、無料分で止めておこうと思ったのに…無理でした。いい意味の裏切り、です(笑)
    配信分を読破してしまいました。

絵は淡白ですが、綺麗で上手だと思いました。私は読みやすかったですよ。

話の内容は、明るく楽しく適度な脱力感アリ。私は、肩の力を入れずに読めました。
    ただし、先の展開の予想が非常に難しい!
    ある点については、とてもぶっ飛んでいるので、それが他の淡白さと相まって非常にバランスのとれたものになっていると思います。

続きを楽しみに待つ作品のひとつです。

久しぶりにハマりました‼

やられましたね~無料コーナー🎵
    絵もテンポもモチロンストーリーも最高です。久しぶりに声を出して笑ってしまった。

むしろギャグマンガ

というぐらいに面白いです。
    クールな見た目の絵からは想像出来なかった内容でした。

無料分だけと思って読んだら面白さにポイント使ってしまいました。
    テンポも良くて読みやすいし、かなりオススメです!

最高です

試し読みして、あまりに面白かったので全部購入し、一気に読んじゃいました。
    それからは毎日一話から最後まで読んでますが飽きません。

全ての内容:全ての評価 4,891 - 4,900件目/全4,949件