みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)

イマイチ

こーゆー感じ書きたかったのかわからないけど絵が雑。これで漫画?話もよくわからない、何を伝えたかったのか、

綺麗な子だけど

主人公は可愛くてお淑やかな、いわゆる「高嶺の花」という感じの子です。
    でも、そんな自分の容姿のせいで男性恐怖症?みたいな感じになってしまいます。
    でも、とある1人の人には、、?みたいな話です。
    話的には全然大好きな感じなんですけど、主人公の性格というか言動が、全然喋らなさすぎてもはやわざとに思えてきてしまいます

だめだ、、

読んでられない。
    すいれんちゃん、カワイイのかもしれないけど、ここまでの騒ぎ方ってナイし、読んでいて疲れちゃう。
    ありがとう、くらい声に出せるでしょうに。
    2話目で脱落。。

私はダメ

何なのこの主人公は?コミュ障気取り?返事もできないって何?友達が世話を焼いているようだが、絶世の美女なのに世話が焼けるワってマウントなのもイライラする。

主人公…

題名を聞いたことがあり、無料分が多かったので読んでみました。

すいれんが無理です。
    過去色々あったかもしれませんが、ここまで話せないのでは、普通の高校に通うこともできないのでは?コミュ障にもほどがある。
    取り巻きの友人たちも優しすぎて、都合良すぎなストーリー。

つまらない

無料で、評価も高かったので読んでみましたがハマらず。
    無料文を全て読ませていただきましたが、主人公がそんなに絶世の美女と持てはやされるのがわからず…喋れないにも程があるし、周りが何であんなに代弁してるの?相手の男の子の変な体育会敬語も気になりました。

by Y5522

ひどくてビックリです

作品名が面白そうだったので、読んでみましたが、無理でした。
    ヒロイン、あそこまでいくとちょっとまともでなさすぎるし、迷惑でしかない。
    男子とは話せないとかならまだしも親友や女友達も⁈フリフリや無言て
    それ無理でしょ?なんで周りがあそこまでのフォローを?1人で帰れないって、将来どうすんの?
    小学生の時に読んだのなら、あるいは憧れたかもしれませんが、酷い、これは。
    ショートカットの友達も感じ悪いしおかしい。
    ツインの子とライバルの先輩がむしろ好感持てましたけど 笑笑
    男主人公も、まぁ、子供ならあるよな〜と、いかにも作られた感じの助け方とかして、どこがカッコいいのかわからない。
    後、話の流れが嘘っぽ過ぎて、展開がスムーズでない。
    これ、立派な雑誌に連載されてたの⁈
    うーんです。
    無料分がここまで苦痛な作品、久しぶりです。

まじで進展しない

「〇〇くんだ!話しかけようかな、…あ、行っちゃった…」の展開がずっと続きます。無料で32話までそれだったので、読むのやめました。このまま読み進めるメリットがあるのであれば、教えてください有識者!笑

by hhbp

評価が高かったので読み始めました。
    退屈な内容でしたが、いつか面白くなるかもと88話まで読み進めましたがまったくさっぱり1ミリも面白くなくかなりの苦行でした。
    まずヒロインが好きになれず共感も出来ません。
    女友達に対してすらまともにしゃべることをせず首を振るか頷くかで意思表示をする…相手のことナメてるか頭弱いのかのどちらかですね。
    ヒロインが好きになる男の子も語尾に『〜っす』というしゃべり方で頭悪そうです。
    考え方によっては頭弱いのと頭悪いのでお似合いかもしれません。

by hanareo

イライラする

いくら口下手とはいえおかしいでしょ。
    男の子とは話せないとかならまだしも、女友達との会話も読唇術みたいなことしてて…話せない病気とかの設定かしら?
    評価高いからなんかドラマチックな展開があるのかと無料分は読んだけどずっと変わらないから課金は絶対ない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全101件