みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

このヒロインが好きになれない…なぜこの女の子が好かれるんだろう?ながされっぱなしで、浮気しちゃって どこがいいんだろう?

冷たそうな表情の裏に…

僧侶と普通の女の子の話で、珍しく感じて読んでみました。一見、冷たそうな主人公ですが、実はとても愛情深いところが好きでした!

エロエロ

この作品は、エロの頻度も高く結構濃いめです。濃いめのエロが必需品の方にはおすすめです。ストーリーもキチンとあるので、長く楽しめます。

展開が無理あるし、
    いきなりすぎ"(∩>ω<∩)"
    あんま理解出来なかった(´;ω;`)
    なんで?え?って言うところだけしか
    なかったので、もう読む気ありませんm(_ _)m

絵がかわいいので、どんどん読みたくなります。また設定が僧侶というところが、はまってしまう方にはまさに良い作品だと思います。

めっちゃハマる!

お坊さん~との恋愛模様~(*^^*)

めっちゃ楽しい!
    いろんなコトあるけど、ビミョーに
    エッチもあり(笑)w( =^ω^)

ハマります♪(´ε`*)

お坊さんが出てくるお話は珍しいのかなと思いましたが、だからどうってこともなかったかな。住み込みにする必要があったからなのか?

僧侶という設定が珍しく、アニメ化されていたので読んでみました。絵がきれいで読みやすかったですし、細かなタッチでした。

ドキドキしながら読んでます。
    けど、途中から弟くんとか邪魔が入ってきたので話がまどろっこしくてドキドキ感も下がってしまいました。この先、どんな展開になるのか気になりますが引き続き読んでみようとと思います。

これが噂の僧侶枠

深夜アニメ枠の呼称にもなった例の僧侶の漫画だ〜と興味本意で無料分を読んでみたけど、九条くん強引すぎでは…

婚約者のフリをさせるにもどのみち気持ちがあるなら先に告っちゃえば良かったのに〜と思ってしまった。

こういうエロ漫画は基本ファンタジーだと思って読んでいるので、多少展開が強引でも読めてしまうけど、それにしたってお母さん見た目若すぎやろと突っ込まずにはいられなかった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,277件