やきぷりんR&Yさんの投稿一覧

絵が本当にキレイ!内容としてはありえないことばかりです。学校に女子1人で入るまで知らなかったとか(笑)調べろよと思います。怖いからといって男の子の部屋で暮らすとか(笑)
    でも男の子の対応がステキです!

絵が本当にキレイ!内容も性別が逆転で花婿花嫁になるところが面白いです。男なのに姫になっちゃうところの絵がキレイ!!それでも男らしくなる絵も素敵です。2人がこれこらどうなるのか気になる作品です。

なんかいいです!女の子が控えめで、自分に好意をもたれていないと思っているところが応援したくなります。ただ…空気が読めないところがダメかなとおもいます。先生も可愛くて続きが読みたくなる作品です!

お友達とのいざこざが一件落着したが…なんだかなと思う気持ちでおわりました。くだらないと…
    そして許しちゃう?彼氏は幸せになるまでついて行く?いじめをした女にそこまで思い込む主人公と彼氏、なんか気持悪くなりました。

学園ものだけど大人も読んでみたい

学園ものはちょっとー…と思って読んだけど!!
    思ってた以上によかったです!!前向きな椿ちゃんも応援したくなるし、大人びたキラくんもいい!!ていうかこんな15歳がいるの?相手の気持に寄り添っていて素敵だなと思います!

とってもいい大人な恋愛です!ゆっくり、ゆっくり進むところがいいですね!応援したくなるストーリーです!無料分までしか読んでいませんが続きが気になります!

つかさ様、やさしすぎてかっこいいですね。ホストなのに一途なところがステキすぎます。ちずるちゃんもいいキャラですが、スーツ姿がちょっとやりすぎというくらいおかたいですね。すこしづつ変化があってもいいような?

なんかいい

東屋さんの優しい愛情が主人公にかたむいていく様子が気になる作品です!
    彼氏がいるのに東屋さんを好きになるところはヤダなって思ったけど東屋さんの一途なところはいいなと思う!

絵がきれいで読みやすいかとおもったけど、途中離脱してしまいました。推しが近くにいてありえないお話しではじめは面白かったけどだんだんだらだらに…
    すみません、内容を忘れたころにまた読んでると思います。

ちょっと大人な恋と思い読み続けたが無料分ではあまり進展もなく終わりました。課金してまで続きが気になるわけでもなくダラダラな気持ちで終わり、もっと面白いところまで無料にしたらいいのにと思いました。