みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)

学生の頃読んでハマってたのを思い出し、20年以上ぶりに読み返してます!懐かしい!!そしてやっぱり面白いです♡

懐かしい!

小学生の頃初めて読んで大好きだった作品です。
    絵もとても好き。
    高校生で結婚って今思うと凄いことだよね。
    大好きなしんちゃん。カッコいいんだよねー。お互い大好きなのが伝わるけど、本当いろんな試練があって何度も泣いたな。
    お友達にも本当救われた!
    胸熱作品です!

可愛い

主人公が、求めるだけの愛から相手を思いやり、自身を成長させていくストーリー。晋ちゃんみたいな人が一番近くにいたら、好きになるよ。

感動!!

この作品はめちゃくちゃ大好き!!
    結構昔の作品だけど今読んでも泣ける!!
    何度も読み返しても飽きない感動漫画です⭐︎

大スキな作品です。純愛漫画!年の差結婚の王道を行く作品です。最後こころがあったまりたい人にお勧めの作品です。

なつかしい

中学生の時にどハマりして全巻持ってました!!当時、大好きな漫画でかなり読み込んでました笑。とても懐かしく、色々な場面を思い出します♡

小学生の頃に集めて読んでいました。当時の自分にしてみれば恋敵の存在とかまさかの妊娠とか、大人な内容ですっごくドキドキしました。いま改めて読んでみると、絵こそ時代を感じるものの、作品としてはやっぱり面白いと思います!

上田先生の作品で1番好きです。何度も何度も読み返しました。しんちゃんがひかるに捧げる無償の愛が本当に素敵。2人が多くの苦難を乗り越えたからこその最後のシーン。幸せでよかった。

ピーチガールが有名になったけど、上田さんの漫画を好きになるきっかけになった初めての作品。
    絵も好きだけど内容も好きだった。

懐かしい!

中学生の頃、友達が貸してくれたのがきっかけでとてもハマりました。ヒロインも可愛くて、旦那様との愛の物語がとてもキュンキュン&切なくて印象的です。